Колючий Саров      




Сейчас этот форум просматривают: Стратег, Google [Bot], Igor!, Insomnium808 и гости: 15
Ответить на тему
На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91

Искать в этом топике:
Автор Сообщение



Аватара пользователя
Админ
04 окт 2017 07:43

Профиль
Изображение pic





Аватара пользователя
Админ
04 окт 2017 07:44

Профиль
Изображение pic

Какие-то "казачьи войска". Кто этот человек, и если он и правда в Сирии, что он там делает?





Аватара пользователя
Админ
04 окт 2017 07:45

Профиль
Плененный боевиками ИГ россиянин воевал в Донбассе и на Балканах

Россиянин Григорий Цуркану, захваченный боевиками группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), воевал в составе нерегулярных подразделений. Об этом во вторник, 3 октября, сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

Авторы канала выяснили, что Цуркану участвовал в боевых действиях на юго-востоке Украины, а также в Югославии. Его нынешняя командировка в Сирию не первая, он находился там в составе частной военной компании «Славянский корпус», зарегистрированной в Гонконге и принимающей в свои ряды бывших российских военных.

Второй плененный, Роман Заболотный, по утверждению Directorate 4, также принимал участие в конфликте на Украине, является казаком Войска Донского.

Ранее 3 октября подконтрольное ИГ агентство «Амак» распространило видео с захваченными россиянами. Один из двух мужчин представляется Заболотным Романом Васильевичем, называет год и место своего рождения (1979-й, поселок Рассвет Аксайского района Ростовской области), а также сообщает, что был пленен при контрнаступлении ИГ в районе сирийского поселка Шуля. Помимо этого, он называет имя второго человека — Цуркану Григорий Михайлович (1978-й, Домодедовский район, предположительно, Московской области). Тот в течение всего видео молчал. На лицах обоих заметны следы побоев.
Позднее российское Минобороны прокомментировало данное видео, заявив, что в Сирии не происходило никаких инцидентов, связанных с захватом в плен российских военнослужащих.

Наемничество является в России уголовно наказуемым преступлением, подпадающим под 359 статью УК. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

https://m.lenta.ru/news/2017/10/03/naemniki/





04 окт 2017 08:58

Профиль
2701: BadBlock пишет:

> Какие-то "казачьи войска". Кто этот человек, и если он и правда в Сирии, что он там делает?

В отпуске, наверное ?

Изображение pic





Аватара пользователя
Админ
04 окт 2017 09:00

Профиль
Малолетний дебил снова "сарказмирует", корча из себя умного.
Впрочем, ничего нового.





04 окт 2017 09:16

Профиль
https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM 





Аватара пользователя

04 окт 2017 11:31

Профиль
test





Аватара пользователя
Админ
04 окт 2017 13:12

Профиль
Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что лидеры запрещенного в России ИГ и других террористических организаций планируют создать новую всемирную террористическую сеть.

«Практически потерпев поражение в строительстве халифата на территории Сирии и Ирака, главари ИГ и других примкнувших к ней МТО (международных террористических организаций) в качестве глобальной стратегической задачи определили создание новой всемирной террористической сети», - сказал Бортников на совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов - партнеров ФСБ России.

По словам Бортникова, руководители международных террористических организаций перераспределяют силы и средства. Боевики целенаправленно расползаются за пределы Ближнего Востока, концентрируются в нестабильных регионах с прицелом на создание в них новых очагов напряженности и вооруженных конфликтов, подчеркнул глава ФСБ.

В ФСБ заметили интенсивные перемещения боевиков на территорию Афганистана, где уже имеются позиции ИГ и откуда они получают возможность просачиваться в Центральную Азию, Иран, Китай и Индию.

https://www.vedomosti.ru/newsline/top/politics/news/2017/10/04/736466-fsb





Аватара пользователя
Админ
06 окт 2017 07:01

Профиль
Пуск КР "Калибр" с подводных лодок...
https://www.youtube.com/watch?v=SAsY9xSJtDk 

...и прилёты этих "Калибров":
https://www.youtube.com/watch?v=rXFlNkA4yqo 





Аватара пользователя
Админ
06 окт 2017 07:03

Профиль
Цитата:
В Минобороны России ответили американскому журналисту Майклу Бому на слова о роли Соединённых Штатов в освобождении территории в Сирии от террористической организации «Исламское государство»*.

«Хочу напомнить Майклу Бому, что после двух лет борьбы с ИГИЛ международной коалиции и США, к 30 сентября 2015 года около 90% территории Сирии находились под прямым или косвенным контролем ИГИЛ», — заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что военная «стратегия» США тогда «заключалась в созерцании наступления «халифата», вооружении головорезов под видом помощи «сирийской оппозиции» и подсчётах количества дней до свержения законной власти Сирии».

«С момента вступления 30.09.2015 года в борьбу с ИГИЛ российских ВКС, сегодня подконтрольная «халифату» территория сократилась до менее 10%», — добавил он.

По словам Конашенкова, на территории, освобождённой от ИГ, нет никаких следов американского присутствия.

«Поэтому, если Майклу Бому и говорить, что США с международной коалицией «освободили» 90% территории Сирии, — то следует обязательно добавлять, что не от террористов, а вместе с ними», — заключил представитель Минобороны.

Ранее американский журналист Майкл Бом подчеркнул, что 90% сирийской и иракской территорий освобождены от ИГ коалицией во главе с США.

Руководитель Антитеррористического центра (АТЦ) государств — участников СНГ генерал-полковник полиции Андрей Новиков заявил, что на данный момент территория Сирии на 90% освобождена от террористических группировок.

Экий пидор этот Майкл!





Аватара пользователя

06 окт 2017 08:55

Профиль
2709: BadBlock: Конашенков просто пипец :D . Мастер формулировок на уровне Чуркина. На своем месте чувак прям ).





Аватара пользователя

06 окт 2017 19:30

Профиль
2709: BadBlock:
Какое государство, такие и Майклы.





Аватара пользователя
Админ
10 окт 2017 16:28

Профиль
Блин

Цитата:
В Сирии при взлёте потерпел аварию российский Су-24, сообщили в Минобороны России.

Как передаёт РИА Новости, экипаж не успел катапультироваться и погиб.

https://russian.rt.com/world/news/438251-minoborony-su-siriya-aerodrom






Аватара пользователя
Админ
12 окт 2017 05:51

Профиль
Изображение pic





Аватара пользователя
Админ
14 окт 2017 12:26

Профиль
Цитата:
На границе сирийских провинций Дэйр-эз-Зор и Хасека произошел крупный теракт. Террористы-смертники подорвали три нашпигованные взрывчаткой автомобиля прямо в толпе беженцев. То есть теракт был спланирован специально так, чтобы его жертвами стали дети, женщины и старики. Ответственность за взрывы уже взяла на себя запрещенная в России группировка "Исламское государство".

Жертвами теракта — убитыми и ранеными стали не меньше 180 человек. Такую цифру назвали в медицинском управлении провинции Хасеке.

Теракт произошел примерно в 8 часов вечера в самом крупном лагере для беженцев в 85 километрах к югу от города Хасеке. Два пикапа с небольшим интервалом по времени смогли близко подъехать к очереди из сотен людей, бежавших сюда от войны, и смертники подорвали машины со взрывчаткой.

Третью бомбу принес на себе еще один террорист и привел в действие прямо в толпе, когда люди оправившись от шока стали помогать раненым. "Осколок мы достали из тела ребенка, которому всего полтора года, — рассказывает главный врач больницы в Хасеке Умар Аакуб. — Еще одно ранение — в голову. Никаких прогнозов я дать не могу. Она в реанимации, врачи работают".

Отец Фатимы — Мухамад Ахмад Али — в этом теракте лишился жены и старшей дочери. На его рубашке и руках — кровь. К скорой он нес двух дочерей. Вторая — в операционной. Самое серьезное ранение, как и у младшей, — в голову. Операция идет уже третий час.

Две больницы города Хасеке не смогли принять всех раненых. Так их много. Пострадавших привозят в центральную больницу города Камышлы. И вновь в транспорте — дети. Врачи несут их первыми, прямо на руках. Затем уже каталки со взрослыми. Это уже третья партия пострадавших, ожидается четвертая. В больницу вызывают весь персонал хирургов и реаниматологов.

"От террористов "Исламского государства" мы убежали из города Мадаяй, сюда в лагерь, — рассказывает один из беженцев. — Мы перевели дух, здесь безопасно. Но они нашли нас и здесь. Они издевались над нами три года. Заставляли стать похожими на них. А теперь просто убили".

Абу Самир потерял жену. Ранены брат и сын. А центральную больницу Камышлы привезли еще два автобуса с ранеными от теракта в лагере беженцев Абу-Фас.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2943165

Этог же ж оппозиция, не? Фактически, демократы. США не дадут соврать.





Аватара пользователя
Админ
15 окт 2017 11:05

Профиль
Изображение pic





Аватара пользователя
Админ
16 окт 2017 06:33

Профиль
Изображение pic





Аватара пользователя

16 окт 2017 09:56

Профиль
Да, такое стало возможно, после того как новую физику сделали.





Аватара пользователя
Админ
18 окт 2017 10:15

Профиль
Изображение pic


Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91
Искать в этом топике:
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Рейтинг@Mail.ru   Подписаться:         © Администратор и автор Кирилл Асташов (отправить сообщение), е-mail: . Размещение рекламы на сайте: условия и цены. Правила и политика конфиденциальности: ссылка. Сайт основан 3 июля 2000 г. При перепечатке ссылка на www.sarov.info обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.