Полное разоблачение Илона Маска

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор


Апологет
Аватара пользователя
Связаться:

№ 1232 Сообщение Апологет » 18 июл 2018 14:54

№ 1231: BadBlock, например:
Стрелок писал(а) ↑ 12 июл 2018 17:07:все предложения Маска это полная херня, галимый пиар на человеческих жизнях
Liderk писал(а) ↑ 16 июл 2018 15:02:совсем уже берега потерял, ушлепок бессмысленный. не понимает, на чем можно пиариться, а на чем нет.

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 1233 Сообщение BadBlock » 18 июл 2018 15:07

№ 1232: Апологет,

А. В смысле, перед Маском извиниться? Думаешь, он читает? ))

Апологет
Аватара пользователя
Связаться:

№ 1234 Сообщение Апологет » 18 июл 2018 15:25

№ 1233: BadBlock, Да это я так. Бред, конечно.


Собсно, по итогам нужно еще сказать, что истерика Маска скорее всего не была связана с бизнесом.


BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 1236 Сообщение BadBlock » 19 июл 2018 03:58

An Open Letter to Elon Musk
Открытое письмо к Илону Маску

Илон,

Я пишу это по поручению инвесторов, которые веря в тебя и твою миссию по ускорению глобального перехода на энергоэффективное использование топливных ресурсов с преобладанием альтернативных (возобновляемых) источников энергии. Твоя история и опыт мечтателя, претворяющего мечты в жизнь, беспрецедентны, и мы также признаём ценность твоего лидерства – выстраивание культуры прохождения сквозь стены и воодущевлять работников до уровней, которых я не видел за более чем 20 лет поддержки технического прогресса.

Тем не менее, непрерывный успех требует инвесторской поддержки. Для того, чтобы ты мог выполнить свою стратегическую задачу, компания Тесла должна иметь доступ к капиталам и внушать уверенность инвесторам.
За последние 6 месяцев было уже слишком много примеров твоего поведения, вызывающего тревогу, которые подрывают доверие инвесторов. По нашему мнению, твой наезд на аналитиков в марте 2018 года на телеконференции, посвящённая финансовой деятельности компании, твоя непрекращающаяся истерика по поводу падения акций, спекуляциях на понижение и СМИ, твоя переписка по e–мейл с саботирующим твой проект, и твоя стычка в Твиттере с дайвером–спелеологом Верном Ансвортом – всё это было расценено инвесторами, как сигналы тревоги.

Пикировка с Верном Ансвортом была последней каплей. Полагаю, что ты не будешь спорить, что подчистил её следы в Твиттере, однако вернуть доверие инвесторов будет посложнее. Твоё поведение подливает масла в огонь негативного восприятия твоего лидерства – очень болезненно реагирующего и невыдержанного человека.

К счастью, путь к возвращению утраченного доверия инвесторов хорошо известен. Он начинается с принесения извинений. Затем сконцентрируйся в своём послании на том, как у тебя идут дела с реализацией задач по программе Тесла. Рекомендуем тебе отдохнуть от Твиттера. Пускай в Твиттере будут новости о Тесла, но он не поможет непрерывно совершенствовать производство и конечный продукт.

Кроме того, перестань обращать внимание на играющих на понижение твоих акций. Мой опыт аналитика говорит мне, что когда компании начинают агрессивно кусаться с играющими на понижение, они проигрывают. Лучший способ их победить – это полный игнор, без слов, делами, которые заставят акции пойти в рост.

Трудно вообразить уровень ответственности и напряжения у руководителя нескольких компаний, которые призваны изменить этот мир, и тем не менее, я уверен, что данное письмо представляет взгляды инвесторов и заказчиков, клиентов, которые желают тебе успеха. Обычно, когда хотят изменить мир, редко прислушиваются к голосам из толпы, однако в данной ситуации, я надеюсь, что ты прислушаешься к мнению тех, кто тебя поддерживает, и постараешься исправиться.

С уважением

Gene Munster

https://loupventures.com/an-open-letter-to-elon-musk/
(перевод не мой)

neantichrist

№ 1237 Сообщение neantichrist » 19 июл 2018 10:04

2 Апологет

спасибо за статью, хороший психоанализ того, как желание "всё сама все сама" мешает нормальному занятию СВОИМ делом. Или делами.
Желаю И.Маску нанять нормальное PR агенство, отдать им свой Твиттер и забыть как дурной сон свой наив, что в Твиттере он может СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ быть самим собой и "говорить со всем миром напрямую".
Съедят и не поперхнутся.
Чтобы выжить в Твиттере, надо быть Трампоппоном.
Как раз для таких Твиттер и создан, что ни слово - то пи.дец, аут, крыша едет, ну или 3-я мировая силами Черногории, что им (и Трампопону и Твиттеру) только и надо.
CЕО Теслы, СпейсХ и др. - такой хоккей не нужен© !

Стрелок
Аватара пользователя

№ 1238 Сообщение Стрелок » 19 июл 2018 10:38

Карикатура из тайского The Nation. Великого инноватора почему-то изображают крысой. Тоже небось завидуют и носятся как я со спасенными детьми.

Заголовок переводится как - Волшебная пещера которая открывает лучшее или худшее в тех, кто в нее войдет.

Изображение

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 1239 Сообщение BadBlock » 19 июл 2018 10:46

Стрелок писал(а) ↑ 19 июл 2018 10:38:Карикатура из тайского The Nation. Великого инноватора почему-то изображают крысой. Тоже небось завидуют и носятся как я со спасенными детьми.
Почему же? Просто мудаки. А рисовавший вообще пидарас.

Стрелок
Аватара пользователя

№ 1240 Сообщение Стрелок » 19 июл 2018 11:10

BadBlock писал(а) ↑ 19 июл 2018 10:46:А рисовавший вообще пидарас.
Ни в коем случае! Рисовавший - ПЕДОФИЛ!

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 1241 Сообщение BadBlock » 19 июл 2018 11:11

Стрелок писал(а) ↑ 19 июл 2018 11:10:Ни в коем случае! Рисовавший - ПЕДОФИЛ!
Может, и так, я свечку не держал.
Давайте из Шарли Хебдо теперь карикатуру.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: redkorsar и 10 гостей