Пропал человек! Александр Сальников

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
nayada
Аватара пользователя

№ 90 Сообщение nayada » 20 апр 2018 22:03

anykeyto писал(а) ↑ 03 апр 2018 21:14:Это не просто событие. Это убийство с разбоем и грабежом. И все складывается так, что там было далеко не "случайно ударился головой"...
Никто этого не знает... официально нет информации, Вы уверены, что он шёл именно убивать целенаправленно? Скорее, до этого дошло при разговоре, что никак не уменьшает тяжести преступления, но умысла нет. Статья полегче.
Получилось так, что убил. Дальше, когда жопа горит...можно много до чего додуматься( И тело вывезти, и в квартиру залезть, зная, что хозяин не придёт...
Саше земля пухом!!! Убийце соразмерное вине наказание!!!!










nayada
Аватара пользователя

№ 91 Сообщение nayada » 20 апр 2018 22:11

nayada писал(а) ↑ 01 апр 2018 12:47:



{Отдохни неделю и подумай над своими словами. Splinter}
Спасибо!!! Отдохнула, подумала. Буду злее, вреднее, дурнее!!!

tehnolog
Аватара пользователя

№ 92 Сообщение tehnolog » 20 апр 2018 22:56

А номер судебного дела о мере пресечения никто не знает? Судебный поисковик саровского суда ничего не даёт.

anykeyto
Аватара пользователя

№ 93 Сообщение anykeyto » 22 апр 2018 14:34

nayada писал(а) ↑ 20 апр 2018 22:03: Никто этого не знает... официально нет информации,
Отсутствие официальной информации не отвергает факт умысла. Это раз. Во вторых, я не говорил об умысле как таковом. Я написал, что складывается все так, что убийство не было в формате "шел-упал-очнулся, гипс". Не передергивайте мои слова, так как удобно вам, непонятно только зачем.
nayada писал(а) ↑ 20 апр 2018 22:03: Вы уверены, что он шёл именно убивать целенаправленно? Скорее, до этого дошло при разговоре, что никак не уменьшает тяжести преступления, но умысла нет. Статья полегче.
Получилось так, что убил.
Часто доходит разговор до убийства? Скорее всего там произошел некий конфликт, при том, не мгновенно в тот самый роковой, для Сани обед. А это как раз и говорит уже не о случайном убийстве по неосторожности.
nayada писал(а) ↑ 20 апр 2018 22:03: Дальше, когда жопа горит...можно много до чего додуматься( И тело вывезти, и в квартиру залезть, зная, что хозяин не придёт...
Все эти факты: вывоз тела, грабеж как самого Санька, так и его квартиры, запутывание следствия и так далее, говорит как раз все о том же умысле, нежели о случайном стечении обстоятельств.
Врятли человек, который убил другого, чисто случайно, будет херачить, по полной себе срок добавлять... скорее всего, если это адекватный человек, тут же пойдет с повинной, дабы максимально снижать себе отсидку. А не как вы говорите, много до чего додумываться.


Злец
Аватара пользователя

№ 95 Сообщение Злец » 22 апр 2018 16:18

№ 94: Корум, все хорошо, но
1) "вроде бы" фото? "вроде бы" убийцы? А может, вообще не то фото, и не того человека? Вы - достаточно взрослый и разумный человек. Публикуйте информацию, в которой Вы уверены. Не уверены - молчите. А то окажется потом, что это фото "вроде бы" не убийцы, а Вы человеку уже клеймо навесили.
2) преступником человек может быть признан только по решению суда. Не надо заранее решать, кто убийца, а кто нет. Разве что - у Вас есть неопровержимые доказательства?

Нисколько никого не пытаюсь оправдать, но: бывали случаи, когда под обвинение подводили и невиновных. Бывали и случаи, когда невиновных оправдывали.
Так, может, лучше не кричать "это он!", пока нет никаких доказательств?

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AleX631, Bender Rodriguez, Burg, Intern, yhoho, Дмитрий123, татьяна68 и 19 гостей