Пенсионная реформа

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
chirkin

№ 540 Сообщение chirkin » 18 июл 2018 23:08

11790831.jpg
11790831.jpg (81.88 КБ) 546 просмотров


neantichrist

№ 542 Сообщение neantichrist » 19 июл 2018 10:34

Alucard666 писал(а) ↑ 17 июл 2018 09:32: Хм... Мне вот интересно. А вы реально все думаете, с вашим уровнем осведомлённости, что вы знаете как лучше сделать? Я ведь правильно понимаю, что среди всех вас нет ни одного человека, управляющего даже небольшим заводом? Почему все думают, что всё очень просто?
Спасибо за интересное мнение.
Одно не понятно.
Вот вы упомянули
- уровень осведомленности
- знания,
- опыт руководства.

как критерии для принятия ответственых решений, касающихся ВСЕХ.

А почему вы не упоминаете как критерий для принятия решений уровень з/п в АП Путина, Правительстве и в ФедСобрании?
Согласитесь, было намного веселее читать вот это:
Почему все думают, что всё очень просто? Получать в месяц 2 млн руб ну или хотя бы 500000 руб и принимать ответственные решения за такие копейки...
Я это к тому, что считать уровень решений, которые принимают люди с такими з/п, чем-то недостижимым и выдающимся - не надо.
Это раболепие. Поцелуи ботинок министров силуановых ( з/п 1.75 млн рэ /месяц.)

Уверен, снабди вас з/п в 300000 рэ/месяц ( половина от средней з/п фед.чиновника России*) вы бы принимали гораздо более адекватные решения.
Адекватные состоянию "медицины для всех" и УРОВНЮ бедности в стране.
А лично я и за 200000 рэ/месяц справился БЫ, уже пенс, мне много не надо, фуа гра и раньше не ел, а сейчас и вредно уже :(
____
* вот тут справочка, устарела немного, но все же,
https://meduza.io/news/2017/12/27/zarpl ... ohraneniya
Показать
Минфин впервые раскрыл данные о зарплатах министров российского правительства. Самую большую зарплату в 2016 году получал министр финансов Антон Силуанов — 1,73 миллиона рублей в месяц. У министров образования и здравоохранения зарплаты втрое меньше — Ольга Васильева получала 496,5 тысячи рублей в месяц, а Вероника Скворцова — 507 тысяч.

Зарплаты некоторых других членов правительства:

министр экономического развития — 1,27 миллиона рублей;
министр энергетики — 1,16 миллиона рублей;
глава МЧС — 954 тысячи рублей;
министр промышленности и торговли — 921 тысяча рублей;
министр культуры — 467 тысяч рублей.
В эти суммы включены выплаты, «не входящие в состав денежного содержания». Помимо фиксированного оклада, министры получают денежные поощрения, которые устанавливает президент России.

Информации о зарплатах министра обороны и министра внутренних дел, руководителей ФСБ и Службы внешней разведки, а также премьер-министра в опубликованной таблице нет. По данным РБК, зарплата Дмитрия Медведева — 513 тысяч рублей в месяц.

Среднемесячная зарплата чиновников правительства России, находящихся на государственных должностях, составила в 2016 году 693 тысячи рублей. К ним относятся председатель правительства и его заместители (сейчас это всего десять человек) <…> Средняя зарплата среди всех федеральных чиновников составила в 2016 году 116 тысяч рублей.

РБК
Министры правительства России ежегодно публикуют декларации о доходах. Сумма зарплат в них не указывается.
Судя по декларациям за 2016 год, самым богатым членом правительства является министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов — он указал доход в 582 миллиона рублей. Антон Силуанов задекларировал 95 миллионов рублей, Дмитрий Медведев — 8,6 миллиона рублей.
Поблагодарил:
ww543

bebe
Аватара пользователя

№ 543 Сообщение bebe » 19 июл 2018 13:47

Старческий маразм, вот к чему приводит слишком длительное (не по возрасту, пребывание на работе). Шел бы на пенсию ужо и людей не смешил.
Отличился кемеровский парламент, от которого пришел персональный отзыв спикера облсовета, экс-губернатора региона Амана Тулеева. С конца июня депутаты начали «собирать предложения от кузбассовцев по изменению пенсионного законодательства», однако, по информации источника “Ъ” в облсовете, этот вопрос был снят с повестки незадолго до последнего заседания парламента 4 июля (9 сентября пройдут выборы в облсовет). «Мы получили письмо Амана Тулеева с позитивной оценкой законопроекта,— сказал “Ъ” Ярослав Нилов.— Но это мнение руководителя заксобрания, и потому письмо не может быть юридически значимым». Официальным отзывом комитет считает «лишь копию постановления регионального заксобрания». Поскольку облсовет не принял такого постановления, считается, что «законодатели Кемеровской области положительно воспринимают повышение пенсионного возраста», подчеркнул господин Нилов. Аман Тулеев от комментариев “Ъ” отказался.

Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина полагает, что Аман Тулеев по-прежнему считает себя политиком государственного масштаба. «Аман Гумирович отделяет себя от коллегиального органа, которым он руководит, он всегда "высвечивал" себя персонально. Это еще раз подчеркивает его желание засвидетельствовать свое особенное отношение к федеральной власти»,— считает госпожа Останина. Глава фракции ЛДПР в облсовете Игорь Украинцев сказал “Ъ”, что парламент — это коллективный орган, а «то, что сделал председатель, противоречит принципам организации законодательной власти».
https://www.kommersant.ru/doc/3688493
А вообще все хуево, срали они с большой колокольни на мнение народа, ушлепки, избраннички, радетели за судьбу россиян. Всех из ЕР, на помойку истории, всем вечное презрение, как Горбачеву и Ельцину!

Госдума одобрила в первом чтении повышение пенсионного возраста
Депутатам объяснили актуальность реформы, но три из четырех фракций отказались ее поддержать
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... o-vozrasta

ww543
Аватара пользователя

№ 544 Сообщение ww543 » 19 июл 2018 18:36

Кто и как голосовал за пенсионную реформу в Госдуме

Депутаты Госдумы 19 июля поддержали пенсионную реформу в первом чтении. "За" проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался. В соответствии с поправками, российские мужчины будут выходить на пенсию в возрасте 65 лет, женщины – в 63 года. Предложения по законопроекту будут приниматься до 24 сентября. Второе и третье чтения должны состояться осенью текущего года.

"Уралинформбюро" публикует поименный список народных избранников, поддержавших реформу и высказавшихся против нее. Интересно, что фракции "Справедливой России", ЛДПР и КПРФ полным составом проголосовали против законопроекта. Из "Единой России" не поддержала реформу только Наталья Поклонская.
Поименный список по ссылке
http://www.uralinform.ru/news/politics/ ... v-gosdume/

ww543
Аватара пользователя

№ 545 Сообщение ww543 » 19 июл 2018 18:48

Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе
Еще восемь единороссов не стали участвовать в голосовании. Среди них оказались заместитель секретаря генсовета ЕР Сергей Железняк, Григорий Балыхин, Николай Борцов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Виктор Игнатов, Олег Колесников и Дмитрий Юрков.

По некоторым данным, Сергей Железняк категорически отказался голосовать за повышение пенсионного возраста. Однако в пресс-службе «Единой России» его назвали нездоровым.
https://tsargrad.tv/news/nesgibaemaja-p ... rme_147556


Turkish

№ 547 Сообщение Turkish » 19 июл 2018 19:46

TheJudge писал(а) ↑ 19 июл 2018 19:06: Выбрали себе ЕдРо, улыбайтесь.
И в следующий раз выберут, не сомневайся. У нас проблема не в правительстве и чиновниках. У нас проблема в электорате.

Ananas

№ 548 Сообщение Ananas » 19 июл 2018 19:53

Turkish писал(а) ↑ 19 июл 2018 19:46:
TheJudge писал(а) ↑ 19 июл 2018 19:06: Выбрали себе ЕдРо, улыбайтесь.
И в следующий раз выберут, не сомневайся. У нас проблема не в правительстве и чиновниках. У нас проблема в электорате.
Ну дык, технология вторые выборы сработала. Накануне выборов в ГосДуму лидер партии он же премьер пообещал пенсионерам по пять штук, те его партию и выбрали. Перед выборами гаранта почти аналогично, подняли мрот до прожиточного, что и пенсионеров коснулось. А пенсионеры могучая сила на выборах, главный электорат. В отличие от остальных выборы не игнорируют. Сейчас им, действующим пенсионерам, пенсии повысят за счет отнятых. Они и это дружно поддержат.

TheJudge
Аватара пользователя
SVGA
Связаться:

№ 549 Сообщение TheJudge » 19 июл 2018 20:01

Ну вот каждый, проголосвавший за ЕдРо может теперь радоваться повышению пенсионного возраста. ЕдРо уже хорошо и не раз раскрылась. Так что выбор у людей был вполне осознанный. Если 55% людей выбрали ЕдРо, вот они и за повышение пенсионного возраста. Не сходившие и не проголосовавшие, аналогично. Если им похер на всё, пускай ходят и улыбаются.

Ananas

№ 550 Сообщение Ananas » 19 июл 2018 20:06

TheJudge писал(а) ↑ 19 июл 2018 20:01:Ну вот каждый, проголосвавший за ЕдРо может теперь радоваться повышению пенсионного возраста. ЕдРо уже хорошо и не раз раскрылась. Так что выбор у людей был вполне осознанный. Если 55% людей выбрали ЕдРо, вот они и за повышение пенсионного возраста. Не сходившие и не проголосовавшие, аналогично. Если им похер на всё, пускай ходят и улыбаются.
Люди, выбравшие ЕдРо, уже на пенсии. Им пох, им даже хорошо, им пенсии повысят. Более того, те пять штук им дали и то что им дали за выборы гаранта, теперь отожмут у нас. Вот такая арифметика.

TheJudge
Аватара пользователя
SVGA
Связаться:

№ 551 Сообщение TheJudge » 19 июл 2018 21:15

Ananas писал(а) ↑ 19 июл 2018 20:06:Люди, выбравшие ЕдРо, уже на пенсии.
55% жителей страны на пенсии? Ну и кстати не надо ля ля, очень многие пенсионеры голосовали за КПРФ.

o1gden

№ 552 Сообщение o1gden » 19 июл 2018 21:34

Борис Юлин о пенсионной реформе, результатах выборов, признаках фашизации.
https://www.youtube.com/watch?v=yiLV0lFbfvI 
Поблагодарили (всего 2):
bebe, BadBlock


Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Schram и 16 гостей