Наркоманы в Балыково.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Ron1n
Аватара пользователя
Связаться:

№ 30 Сообщение Ron1n » 05 сен 2018 14:41

digibolt писал(а) ↑ 05 сен 2018 09:47:А я думал это с собачками приезжают гулять.
Смотря где. ;]
Если в районе тропы здоровья то скорей всего собаководы и просто граждане.
Если дальше к водозабору, то граждане с зависимостью. :D

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Связаться:

№ 31 Сообщение Manfred » 05 сен 2018 20:42

из инета:
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативникам стало известно местонахождения тайника с 2 кг различных синтетических наркотиков. О том, кто придёт за ними, ничего известно не было. Закладка находилась в черте города, в одном из спальных районов, за жилым домом, в кустах. И вот оперативники прибыли на место и стали ждать. Место довольно тихое, народу ходит мало. Ну, кто же придёт? Интрига.

Спустя несколько часов, на горизонте показалась бабуля. Она не спеша шла вдоль дома. Ну, гуляет бабушка... Однако бабушка остановилась около того места, где находилась закладка, затем залезла в кусты, уверенно взяла тот сверток и пошла дальше.

Оперативники пребывали немного в шоке: что это? Ошибка? Бабушка случайно нашла сверток и решила забрать себе в надежде, что там что-то ценное? Так нет, действия её были явно не случайными. А может она видела, как кто-то что-то прятал и решила посмотреть что там? Или может бабуля...

В любом случае операция была сорвана, оперативники задержали старушку и доставили в Управление. Несколько часов бабуля упорно молчала, не называла даже своего имени. Всё время от неё старались узнать правду, уговаривали дать показания. В итоге старушка сдалась, и в обмен на обещанный домашний арест, согласилась дать показания.

Оказалось, что ей 62 года. Она работает закладчицей уже около 12 месяцев. Причём делала это настолько успешно, что в день ей удавалось раскидать по 50 закладок, что просто отличный показатель даже для молодых людей. Разумеется, в число подозреваемых она никогда не попадала. Даже если едет наряд ППС, ну кто додумается обыскать бабулю? Ну, гуляет себе, ну и на здоровье. С техникой, якобы, разобралась сама.
А эти 2 кг... короче, труды бабушки не прошли напрасно, её заметили и решили повысить до уровня "склада".
Дома при обыске у старушки было обнаружено 600 тысяч рублей наличными.

Её история, на мой взгляд, достойна освещения на Первом канале, как пример человека, который "работает" в 62 года и не жалуется на размер пенсии!

revun
Аватара пользователя

№ 32 Сообщение revun » 05 сен 2018 21:26

№ 31: Manfred, В каком городе это всё произошло? В нашем?

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Связаться:

№ 33 Сообщение Manfred » 06 сен 2018 09:00

revun писал(а) ↑ 05 сен 2018 21:26:В каком городе это всё произошло?
Не знаю, если б знал - написал бы.

Настена88
Аватара пользователя

№ 34 Сообщение Настена88 » 06 сен 2018 10:40

Реальная история. Товарищ в воскресенье с утра (часиков около семи) вызывает такси до балыково. С вечера хорошо погулял ,соответственно очень помят. С собой только фляжка со спиртом. Таксист смотрит очень настороженно. Товарищу совсем тяжко, плюёт на все приличия и достаёт фляжку из кормана и сильно отхлёбывает. Таксит вздохнув с облегчением выдаёт: "Славо Богу из наших, а то подумал очередной наркоман капать едет".

Ananas

№ 35 Сообщение Ananas » 06 сен 2018 11:36

№ 31: Manfred,
А мне вот эта история вспомнилась https://regnum.ru/news/polit/614516.html, народ ее уже наверное подзабыл.
Но история эта была мной переосмыслена в другом разрезе. Поезд "Волга", едем в Питер. Соседка по купе из Питера, почти "земляки", один универ заканчивали, только она филолог, доктор наук и все такое. Разговаривает на правильном русском, умная начитанная, лекции в НН приезжала читать. И вот разговор перешел на эти события, как так, такую маленькую девочку и так жестоко. Тетенька вдруг потемнела лицом и только что на мат не перешла. Куда все возвышенность девалась. В общем суть - семейка эта на наркоту весь район (откуда и попутчица) посадила, а девочка даже 12-ти лет нет, поэтому не задержать, ничего нельзя милиции. Поэтому она курьером и работала. Вот народ и учинил самосуд от безысходности. Все со слов этой профессорши.

Stzza

№ 36 Сообщение Stzza » 06 сен 2018 11:41

> "Славо Богу из наших, а то подумал очередной наркоман капать едет

Зашибись "наши", спирт в 7 утра с горла хлебают.

№ 34: Настена88, как такси называлось, чтоб, упаси госпидя, не нарваться на такого "нашего" со стаканом внутри туловища?

yhoho
Связаться:

№ 37 Сообщение yhoho » 06 сен 2018 11:58

Вот тоже забавляло всегда, как люди, регулярно закладывающие за воротник, осуждают наркоманов.
Поблагодарил:
INKA

Стрелок
Аватара пользователя

№ 38 Сообщение Стрелок » 06 сен 2018 12:03

yhoho писал(а) ↑ 06 сен 2018 11:58:Вот тоже забавляло всегда, как люди, регулярно закладывающие за воротник, осуждают наркоманов.
ну они тащем та такие же наркоманы. им просто отдельное наркоманское название дали - алкаши.
Поблагодарил:
INKA

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей