Ресторанная кухня (или где вкусно поужинать?)
На Куйбышева 11 видел вывеску СРЕДА кафе-бар
Что про это заведение говорят?
Что про это заведение говорят?
Были в ресторане Кавказский дворик. По мне так должно быть стыдно руководству за то,что подают в их заведении.Интересно как бы они реагировали на блюдо баклажаны по аджарски,если бы им ,как гостью, его подали как нам. Моему удивлению не было предела. На тарелке бооольшая гора салата ,а сверху разбросаны нарезанные косой соломкой кусочки половины баклажана . Кусочков было всего 6штучек. И стоит это блюдо по моему где то рублей 250 за порцию.Ну товарищи -это называется -экономика должна быть экономной.неужели жалко было порезать целый баклажан.Наелись салата . Люля кебаб --ооочень сухое мясо,подавалось на деревянной тарелке как большая котлета. В люля даже попался кусочек кости.По моему люля всегда подается на шпажке.Пробовали другие блюда,но хорошего тоже не могу сказать,ничего близкого к кавказской кухне ресторан не имеет,только подобие.
- МарчеллоМастрояни
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 228 раз
Зачем вообще нужно жрать какую-то кебаб в Сарове? Приготовленную выпускником МУПК, да еще и не на шпажке. Треш же.
... "здеся" есть ценители сей "кухни"...МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 ноя 2019 01:52: Зачем вообще нужно жрать какую-то кебаб в Сарове? Приготовленную выпускником МУПК, да еще и не на шпажке. Треш же.
Дорого штоле? В прайме грамм 100 картофана фри рублей 300 штоль стоит:)wol писал(а) ↑ 16 ноя 2019 23:26: Были в ресторане Кавказский дворик. По мне так должно быть стыдно руководству за то,что подают в их заведении.Интересно как бы они реагировали на блюдо баклажаны по аджарски,если бы им ,как гостью, его подали как нам. Моему удивлению не было предела. На тарелке бооольшая гора салата ,а сверху разбросаны нарезанные косой соломкой кусочки половины баклажана . Кусочков было всего 6штучек. И стоит это блюдо по моему где то рублей 250 за порцию.Ну товарищи -это называется -экономика должна быть экономной.неужели жалко было порезать целый баклажан.Наелись салата . Люля кебаб --ооочень сухое мясо,подавалось на деревянной тарелке как большая котлета. В люля даже попался кусочек кости.По моему люля всегда подается на шпажке.Пробовали другие блюда,но хорошего тоже не могу сказать,ничего близкого к кавказской кухне ресторан не имеет,только подобие.
Занесло вчера случаем в "Три охотника", на Чкалова 1.
Кухня весьма посредственная, публика сомнительная, цены как у правдашних.
На просьбу дать меню для выбора десерта (в 21.00), было отвечено, что повар уже ушел (заведение работает до 23.00).
Первый и последний раз
Кухня весьма посредственная, публика сомнительная, цены как у правдашних.
На просьбу дать меню для выбора десерта (в 21.00), было отвечено, что повар уже ушел (заведение работает до 23.00).
Первый и последний раз
Не дорого. Листья салата можно и дома поесть.bubble писал(а) ↑ 17 ноя 2019 18:24:Дорого штоле? В прайме грамм 100 картофана фри рублей 300 штоль стоит:)wol писал(а) ↑ 16 ноя 2019 23:26: Были в ресторане Кавказский дворик. По мне так должно быть стыдно руководству за то,что подают в их заведении.Интересно как бы они реагировали на блюдо баклажаны по аджарски,если бы им ,как гостью, его подали как нам. Моему удивлению не было предела. На тарелке бооольшая гора салата ,а сверху разбросаны нарезанные косой соломкой кусочки половины баклажана . Кусочков было всего 6штучек. И стоит это блюдо по моему где то рублей 250 за порцию.Ну товарищи -это называется -экономика должна быть экономной.неужели жалко было порезать целый баклажан.Наелись салата . Люля кебаб --ооочень сухое мясо,подавалось на деревянной тарелке как большая котлета. В люля даже попался кусочек кости.По моему люля всегда подается на шпажке.Пробовали другие блюда,но хорошего тоже не могу сказать,ничего близкого к кавказской кухне ресторан не имеет,только подобие.
wol писал(а) ↑ 18 ноя 2019 07:53:Не дорого. Листья салата можно и дома поесть.bubble писал(а) ↑ 17 ноя 2019 18:24: Дорого штоле? В прайме грамм 100 картофана фри рублей 300 штоль стоит:)
Кто-нибудь был в прошедшую субботу в Твоей Европе на закрытой гастрономической оргии? )
Не был, дороговато и на любителя выбор морепродуктов был. А за неделю до этого мероприятия ужинали там. Что удивило все блюда что заказывали , а это и холодные закуски и горячее и десерт были отлично приготовлены. Это не реклама, второй раз в жизни был там. По мне так можно мероприятие какое-либо отметить, но на постоянной основе мне не по карману.)Pedro писал(а) ↑ 09 дек 2019 19:21: Кто-нибудь был в прошедшую субботу в Твоей Европе на закрытой гастрономической оргии? )
№ 99: DIMM62,
+1
Все заказанное всеми в компании было оценено как вкусное
+1
Все заказанное всеми в компании было оценено как вкусное
Где можно было посмотреть выбор?DIMM62 писал(а) ↑ 10 дек 2019 14:02: на любителя выбор морепродуктов был
Поясню, почему спрашиваю. У меня последние полтора месяца образовалась психосоматическая тоска по хорватским устрицам ) Ну захотелось в общем.. А тут пост в соцсети Твоей Европы, мол, в субботу у нас два вида устриц*. Интересно, что за устрицы были и почем? Подозреваю, что дальневосточные.
*Правда пост сделан прямо в их стиле: большой такой кирпич о пользе устриц и все такое, а на фото.. тадам - тарелка с мидиями! Ржака )) Каждый раз, когда вижу подобный финт от них, еле сдерживаюсь от комментария.. ну пипец, правда.
https://vk.com/zatoeurope?w=wall-164076520_1037
Последний раз редактировалось Pedro 10 дек 2019 16:26, всего редактировалось 1 раз.
попробую фото выложить...пишут что не дальневосточные)Pedro писал(а) ↑ 10 дек 2019 16:13: Где можно было посмотреть выбор?
Был в Твоей Европе после открытия - качество еды отбило все желание туда ходить.
За последний месяц 3 положительных отзыва - пора сходить проверить
По морегадам - в Икре-рыбе на Московской хорошие замороженные гребешки - рекомендую.
За последний месяц 3 положительных отзыва - пора сходить проверить
По морегадам - в Икре-рыбе на Московской хорошие замороженные гребешки - рекомендую.
№ 102: DIMM62, Спасибо! Судя по цене, устриц было две.. на всех (шучу) ) Да японские - они же и дальневосточные.
Лангустины там покупаю )SergeB писал(а) ↑ 10 дек 2019 16:27:в Икре-рыбе
То же там брал, но 2 кг много, хранить нужно. На рынке цена та же, из тех же коробок но в развес - сколько нужно.Pedro писал(а) ↑ 10 дек 2019 16:32:Лангустины
№ 105: SergeB, ок, спасибо, буду знать )
Кстати в Севене на Московской и на рынке открылись икорно-рыбные ларьки (наверное нижегородская сеть) - есть в чем покопаться.Pedro писал(а) ↑ 10 дек 2019 16:40:
Например гребешки там были дешевле, но не смог добиться документов и маркировок глянуть откуда они и когда заморожены.
Поэтому брал в проверенном месте, все с маркировкой и тд.
Купил вчера, запилил ризотто с ними. Вкусно! Но дорого ))SergeB писал(а) ↑ 10 дек 2019 16:27: в Икре-рыбе на Московской хорошие замороженные гребешки - рекомендую
Там же разглядел осьминога - не крупный, воды при разморозке заметно вышло, но вкусный заразаPedro писал(а) ↑ 13 дек 2019 10:54:Вкусно!
Прайм. Чёт так и не оправился от карантина. Из меню убраны ходовые блюда некоторые. Эдельвейс кислый. Уже не первый раз, но хоть согласились и забрали без вопросов. И куда теперь ходить ?
№ 110: X3,
"Твоя Европа"
"Твоя Европа"
Тяжело вам в Сарове. Я ресторанной едой из шефмаркет-а уже избалован в своей Маскве.
У меня уже блюда из русской (домашней, не детской) кухни за редкость стали. Грибочковхочу нонче собрать на жарёху для разнообразия
У меня уже блюда из русской (домашней, не детской) кухни за редкость стали. Грибочковхочу нонче собрать на жарёху для разнообразия
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Соромово и 7 гостей