Для Тыныча...

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Сообщение
Автор
Dyspater

№ 0 Сообщение Dyspater » 17 авг 2006 11:55

Тыныч ты шил сименс sx 1? если шил то как ?

souphead
Аватара пользователя
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 23 раза
Связаться:

№ 1 Сообщение souphead » 17 авг 2006 12:03

Сименс шьется в отличии от нокии без программаторов специальных
сходи в гугл

Dyspater

№ 2 Сообщение Dyspater » 17 авг 2006 12:07

souphead :
> Сименс шьется в отличии от нокии без программаторов специальных
> сходи в гугл

мне конкретно этот интересен? чем он шьется жокер, папуа, фрея, винсвап?
P.S. трабла в том что он при включении издает Бззз... моргает при этом дисплеем и вырубается... ТП порезан фреей заливается FF без проблем но при включении трабла таже...

Dyspater

№ 3 Сообщение Dyspater » 17 авг 2006 12:09

а да еще после унлока сразу начинает пищать секунды 3 и усе...

souphead
Аватара пользователя
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 23 раза
Связаться:

№ 4 Сообщение souphead » 17 авг 2006 12:25

Я имел ввиду именно этот сименс с симбой.

Сам не спец. Но в инете натыкался на множество сайтов с такой тематикой. Советую воспользоваться гуглем

MadBiker
Аватара пользователя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 44 раза
Связаться:

№ 5 Сообщение MadBiker » 18 окт 2006 15:57

Поможите советом! У сестренки неудачная попытка прошить MPX-200 Windows 2005.. После процесса мобилка перестала реагировать на что либо, даже на зарядник :( Будь это комп - я бы сказал, что стерт BIOS, а тут я не знаю..

Вопрос в следующем: возьмется ли кто-то реанимировать мобильник и за какую денежку?

luminous
Аватара пользователя
Связаться:

№ 6 Сообщение luminous » 18 окт 2006 16:17

MadBiker :
>
> Вопрос в следующем: возьмется ли кто-то реанимировать мобильник и за какую
> денежку?
В сервис-центре, рублей от 600...

MadBiker
Аватара пользователя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 44 раза
Связаться:

№ 7 Сообщение MadBiker » 18 окт 2006 20:39

6: luminous Далеко послал.. :) Поиск в Яндексе показывает, что в Нино сервис центра Мотороллы нет, так что это похоже, в Мск.. Хотелось бы вариант поближе.

Е.В.Гений
Аватара пользователя
Архивариус
Поблагодарили: 9 раз
Связаться:

№ 8 Сообщение Е.В.Гений » 19 окт 2006 12:09

MadBiker :
> 6: luminous Далеко послал.. :) Поиск в Яндексе показывает, что в Нино
> сервис центра Мотороллы нет, так что это похоже, в Мск.. Хотелось бы вариант
> поближе.

Вот что пишет сайт "Моторолы" в России:

Нижний Новгород ООО Доктор Сервис 52
603000, Н. Новгород, ул.Белинского, 62, оф.3
+7 8312 78-48-58
+7 8312 78-48-59

Нижний Новгород ООО ТЭЛМА Мобил
603600, Н.Новгород, ул.Ошарская, д.95, корп.2
+7 8312 39-90-75

Ещё "Тэлма" занималась (Гагарина пр., 52, ост. "Дворец спорта"; починял свою трубу в сентябре 2004 г.). Если это они же, то:
603093 г. Нижний Новгород ул. Родионова, д. 23
E-mail: [email protected]
Тел.: +7 (8312) 788 105
Факс: +7 (8312) 577 227

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 9 Сообщение tinich » 19 окт 2006 20:06

доктор сервис вроде = диксис. Помойка еще та.

а заваленные аппараты из тэлмы даже ко мне приносили.
Есть отличные мастера в НН, но не там.

MadBiker
Аватара пользователя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 44 раза
Связаться:

№ 10 Сообщение MadBiker » 20 окт 2006 13:58

8: Е.В.Гений Спасиб, попробую прозвонится.. Сайт Мотороллы был очень путанный, я не разобрался и начал искать через Яндекс. Выясняется, что это не одно и тоже .. :)


9: tinich А к кому тогда обращатся порекомендуешь? Сам возьмешься? Очень не хочется в Нижний ехать..

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 11 Сообщение tinich » 20 окт 2006 17:33

сам- могу попробовать.

про кульного мастера в НН: тел 13-17-37, Андрей. Содержит небольшой сервис. Точно знает такого спеца по моторолам, что я отдыхаю.

MadBiker
Аватара пользователя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 44 раза
Связаться:

№ 12 Сообщение MadBiker » 20 окт 2006 17:44

11: tinich Ты в субботу работаешь? Если да, то когда можно будет подъехать?

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 758 раз
Связаться:

№ 13 Сообщение Manfred » 23 ноя 2006 11:59

2tinich
камрад, а нет ли у тебя свеженькой прошивки для Samsung SGH-D830 (в инете я не смог найти)

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 14 Сообщение tinich » 23 ноя 2006 15:46

MadBiker :
> 11: tinich Ты в субботу работаешь? Если да, то когда можно будет подъехать?

с моими-то объемами я работаю без выходных.
Звони, или в ЛС описание своей проблемы для начала. И координаты.

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 15 Сообщение tinich » 23 ноя 2006 15:48

Manfred :
> 2tinich
> камрад, а нет ли у тебя свеженькой прошивки для Samsung SGH-D830 (в инете я
> не смог найти)

к сожалению , нет. Саппорт от производителя моего программатора щас плющит (смена хостинга и т.п.) так что сам ничего свежего качнуть не могу. :(

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 758 раз
Связаться:

№ 16 Сообщение Manfred » 23 ноя 2006 19:39

15: tinich
ну не сейчас, я готов подождать месяц-другой. Проблема выражается в том что EDGE работает нестабильно. Известно что это софтверная ошибка. Т.е. надо элементрано перепрошить. Откуда EDGE? Да за каким-то хером Билайн включил, хотя реально они его не предоставляют.

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 758 раз
Связаться:

№ 17 Сообщение Manfred » 27 ноя 2006 11:45

>к сожалению , нет. Саппорт от производителя моего программатора щас плющит (смена хостинга и т.п.) так что сам ничего свежего качнуть не могу

кстати, а когда ориентировочно планируется?
Я точно знаю что для моего телефона есть прошивка как минимум D830XEFF5, а в моем телефоне D830XEFF3.

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 18 Сообщение tinich » 27 ноя 2006 13:17

пока глухо. Появится- свистну.

Jericho13
Аватара пользователя
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 9 раз
Связаться:

№ 19 Сообщение Jericho13 » 06 дек 2006 21:49

[b]tinich[/b]
Возможна-ли замена экрана и панели не SE K500? Если возможна, то сколько это стоить будет?

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 20 Сообщение tinich » 08 дек 2006 09:14

панель (корпус) -300ру.
по экрану пока не скажу. Там где смотрел цена страшная. Вообще, на SE экраны дорогие, к500- самый :(

Jericho13
Аватара пользователя
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 9 раз
Связаться:

№ 21 Сообщение Jericho13 » 08 дек 2006 12:07

Когда узнаешь в личку скинь плз.

lt
Связаться:

№ 22 Сообщение lt » 11 дек 2006 15:45

Господа, посоветуйте:
Siemens s75 обновляю периодически (с бенка), глюки в результате прошли...
Сейчас стоит ПО 47 версии, а ffs надо ли менять? Она годовалой давности.

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 23 Сообщение tinich » 11 дек 2006 21:45

не обязательно. FFS- это, грубо говоря, контент.


chem
Поблагодарили: 1 раз

№ 25 Сообщение chem » 06 фев 2007 17:20

23: tinich А можно на Семене S55 заменить экран (раздавлен)?
Сколько примерно будет стоить?

BR Chem

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 26 Сообщение tinich » 06 фев 2007 22:27

400ру это будет стоить. Могу добавить, что экраны у меня- оригинал сименс, а не китайская подделка.

chem
Поблагодарили: 1 раз

№ 27 Сообщение chem » 07 фев 2007 06:41

26: tinich
еще, естественно, раздавлено стекло на корпусе:(
Телефон звонки принимает, насколько понимаю остальные внутренности целы.
Еще вопрос про сроки и как связаться?

BR Chem

tinich
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Связаться:

№ 28 Сообщение tinich » 07 фев 2007 19:06

дисплей есть в наличии, то есть быстро. В тот же день. А вот стекло корпуса- это врядли, надо поспрашивать.
тел +79200302018

KOSik
Аватара пользователя

№ 29 Сообщение KOSik » 13 фев 2007 02:40

Слушай а скоко будет стоить поменять шлейф к экрану на Sumsung T500?

Ответить

Вернуться в «Мобильная связь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя