Мегафон 4G

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Ответить
Сообщение
Автор
Евгений
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

№ 0 Сообщение Евгений » 20 мар 2017 18:27

Смотрю на карту покрытия и не вижу в Сарове 4G у Мегафона.
А тилипон видит. И вроде как даже соединяется, и данные вроде как передаёт.
Таки значит у нас появился и мегафонный 4G?
Когда? Я чего-то пропустил, похоже.

ValeryPikkar
Связаться:

№ 1 Сообщение ValeryPikkar » 22 мар 2017 23:05

И как скорость интернета? Где именно ловит 4G?

Евгений
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

№ 2 Сообщение Евгений » 23 мар 2017 23:57

1: ValeryPikkar пишет:
> И как скорость интернета? Где именно ловит 4G?

Скорость не проверял. 4ж ловится в окрестностях школы 13, например.
Дома 4ж светится значком у окон. В других частях квартиры переходит на 3ж или вобще на 2ж.

Marcelych
Аватара пользователя
Бородатый
Благодарил (а): 181 раз
Поблагодарили: 225 раз

№ 3 Сообщение Marcelych » 25 мар 2017 08:30

0: Евгений:
на димитрова есть LTE, у кубы или в кубе говорят тоже, и где-то на куйбышева проскакивает. Но всё равно мегафно гудбай.

Евгений
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

№ 4 Сообщение Евгений » 25 мар 2017 15:04

3: marcelych пишет:
>Но всё равно мегафно гудбай.

Да я не против. У меня оно только для бесплатного интеренета на планшете в количестве 20 метров с сутки.
Если брать больше, то теле2 дешевле обойдётся. Но мне мобильный интернет практически не нужен.

ValeryPikkar
Связаться:

№ 5 Сообщение ValeryPikkar » 29 мар 2017 23:12

К сожалению в нужном мне месте tele2 нормально не ловит. Потому интересен тест скорости мегафона LTE, в 3G он работал терпимо.

[email protected]
Аватара пользователя
Связаться:

№ 6 Сообщение [email protected] » 17 апр 2017 23:36

Отвязываю телефон от мегафона... Бах и мегафон сеть не ловит. Сканирую сети и вижу это. Дык есть или нету 4G в горде от Мегафон?. И с мегафоном нету проблем? А то сим карта перестала регистрироваться в сети.
Вложения
Screenshot_2017-04-17-23-30-42.png
Screenshot_2017-04-17-23-30-42.png (40.94 КБ) 12279 просмотров

Desperanto
Аватара пользователя
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 46 раз

№ 7 Сообщение Desperanto » 18 апр 2017 09:20

6: [email protected]:
этот ебучий 4ж на мегафне высаживает аккум просто пиздец...на еле2 и мтс такого нет...тел просто лежим в кармане и греется как утюг...видать сигнал слабый и мобила пыхтит в попытках его усилить или поймать получше и аккум просто тает на глазах...разность по скорости с 3ж не увидел совсем

[email protected]
Аватара пользователя
Связаться:

№ 8 Сообщение [email protected] » 18 апр 2017 09:33

7: Desperanto пишет:
> 6: [email protected]:
> этот ебучий 4ж на мегафне высаживает аккум просто пиздец...на еле2 и мтс такого нет...тел просто лежим в кармане и
> греется как утюг...видать сигнал слабый и мобила пыхтит в попытках его усилить или поймать получше и аккум просто
> тает на глазах...разность по скорости с 3ж не увидел совсем

У МТС в принципе таже фигня по скорости. Рядом с вышкой,да, 40мб выдает. А так больше 20мб не выжимает.

Burg
Аватара пользователя
Зок-модератор
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 148 раз
Связаться:

№ 9 Сообщение Burg » 18 апр 2017 09:54

7: Desperanto:
Она просто переключается туда-сюда 4G/3G. Поэтому высаживает батарейку. У меня такое было когда 2G/3G переключался постоянно в Сатисе.

Desperanto
Аватара пользователя
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 46 раз

№ 10 Сообщение Desperanto » 18 апр 2017 10:39

9: Burg:
в том то и фигня, что 4ж стабильный и не прыгает...я держу тел в руках и смотрю на сигнал и чувствую как греется труба...перехожу принудительно на 3-2ж и все становится нормально

Burg
Аватара пользователя
Зок-модератор
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 148 раз
Связаться:

№ 11 Сообщение Burg » 18 апр 2017 12:13

10: Desperanto:
выкинь свой телефон :D

Desperanto
Аватара пользователя
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 46 раз

№ 12 Сообщение Desperanto » 18 апр 2017 14:06

11: Burg:
ага щазз :D он до сих пор пздц сколько стоит

Desperanto
Аватара пользователя
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 46 раз

№ 13 Сообщение Desperanto » 18 апр 2017 14:07

11: Burg:
кстати вот утром поплакался, и перестало так жрать) надо было сразу плакаться :D может оптимизировали че...

[email protected]
Аватара пользователя
Связаться:

№ 14 Сообщение [email protected] » 26 окт 2017 22:31

Апну пожалуй. Как дела обстаят с мегафоном? Есть у кого-нито замеры скорости в разных частях города?

Desperanto
Аватара пользователя
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 46 раз

№ 15 Сообщение Desperanto » 27 окт 2017 08:33

14: [email protected]:
где ловит 4ж, там скорость от домашнего инета мало отличается, где 2ж - инета нет вообще, 3ж - обычный 3ж :)


WerwolF
Аватара пользователя
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 4 раза
Связаться:

№ 17 Сообщение WerwolF » 28 май 2018 07:05

4G в новом еще работает или у всех закончился?

naz
Поблагодарили: 4 раза
Связаться:

№ 18 Сообщение naz » 30 май 2018 09:23

В списках сетей кроме Megafon 4G есть и Yota 4G присутствует. Получется вышки физически разнесены. Никто не в курсе где у Yota вышки стоят?


Ответить

Вернуться в «Мобильная связь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей