Ем и худею!
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
479: Martyash:
500 гр. творога развесного 9%
2 яйца
1 ст. ложка отрубей овсяных
2 мерных ложки фитпарада
Ванилин на кончике ножа
Все взбить миксером и дать постоять минут 5-7, чтоб отруби пропитались.
В духовку на 180-190, минут на 20-25
500 гр. творога развесного 9%
2 яйца
1 ст. ложка отрубей овсяных
2 мерных ложки фитпарада
Ванилин на кончике ножа
Все взбить миксером и дать постоять минут 5-7, чтоб отруби пропитались.
В духовку на 180-190, минут на 20-25
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Полдник: изолят.
Ужин: свинина с шампиньонами и сметаной, рататуй, огурчик.
Свинину кусочками нарезала, обжарила, туда шампиньоны, пару ложек не жирной сметаны. Соль, перец. Потушить.
Огурцы божественны. С дачи.
Ужин: свинина с шампиньонами и сметаной, рататуй, огурчик.
Свинину кусочками нарезала, обжарила, туда шампиньоны, пару ложек не жирной сметаны. Соль, перец. Потушить.
Огурцы божественны. С дачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Завтрак: каша овсяная, кофе с молоком.
Второй завтрак: запеканка творожная, нектарин, посыпано какао порошком.
Второй завтрак: запеканка творожная, нектарин, посыпано какао порошком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Сегодня был вкусный день)
Обед: суп овощной, куриная отбивная, салат из свежих овощей. Ничего интересного.
Полдник: творог с яблоком.
А вот ужин..:
Форель на гриле, тоже не особо интересно. Но салат..
Салат из печёных баклажанов:
Баклажаны нарезать вдоль на четвертинки, затем поперёк чуть наискосок шириной 2,5 см. Посыпать сильно солью, оставить на 20 минут.
Затем промыть, отжать, полить оливковым маслом и перемешать. Выложить на смазанную решетку и запечь под грилем до мягкости и румяной корочки.
Кинзу, базилик, петрушку (только листья) крупно порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и пожать руками, до мятости.
Баклажаны выложить в тарелку, немного (сбрызнуть) наршарабом, добавить зелень.
Грецкие орехи порубить, не мелко, и туда же. Черный перец.
Все перемешать и подавать.
В оригинале рецепта ещё был зелёный лук, белая часть и при подаче посыпать гранатовыми зёрнами. Лука и граната сейчас у меня не было, но в следующий раз непременно.
Салат прекрасен. Буду делать на даче обязательно тоже.
Всем советую.
Обед: суп овощной, куриная отбивная, салат из свежих овощей. Ничего интересного.
Полдник: творог с яблоком.
А вот ужин..:
Форель на гриле, тоже не особо интересно. Но салат..
Салат из печёных баклажанов:
Баклажаны нарезать вдоль на четвертинки, затем поперёк чуть наискосок шириной 2,5 см. Посыпать сильно солью, оставить на 20 минут.
Затем промыть, отжать, полить оливковым маслом и перемешать. Выложить на смазанную решетку и запечь под грилем до мягкости и румяной корочки.
Кинзу, базилик, петрушку (только листья) крупно порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и пожать руками, до мятости.
Баклажаны выложить в тарелку, немного (сбрызнуть) наршарабом, добавить зелень.
Грецкие орехи порубить, не мелко, и туда же. Черный перец.
Все перемешать и подавать.
В оригинале рецепта ещё был зелёный лук, белая часть и при подаче посыпать гранатовыми зёрнами. Лука и граната сейчас у меня не было, но в следующий раз непременно.
Салат прекрасен. Буду делать на даче обязательно тоже.
Всем советую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Завтрак! Первый
Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше, очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
Все тщательно перемешать. Готово.
По вкусу: нутелла.
Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше, очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
Все тщательно перемешать. Готово.
По вкусу: нутелла.
Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Второй завтрак: творог с инжирным нектарином.
Обед: щи из свежей капусты, голубцы со сметаной.
Полдник: изолят.
Ужин: стейк из говядины, огурец, фасоль красная, шампиньон.
Обед: щи из свежей капусты, голубцы со сметаной.
Полдник: изолят.
Ужин: стейк из говядины, огурец, фасоль красная, шампиньон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Завтрак:
Опять овсяноблины. Понравились
Начинка: творожный сыр, огурец, вяленая говядина; творожный сыр, инжирный персик.
Кофе с молоком без сахара.
Опять овсяноблины. Понравились
Начинка: творожный сыр, огурец, вяленая говядина; творожный сыр, инжирный персик.
Кофе с молоком без сахара.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Второй завтрак: творог с яблоком.
Обед: говядина с красным луком и салат. Салат: смесь салатов, помидор, фасоль красная, базилик, чеснок, оливковое масло.
Обед: говядина с красным луком и салат. Салат: смесь салатов, помидор, фасоль красная, базилик, чеснок, оливковое масло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Полдник: пробка на кпп.
Ужин: котлеты из говядины на гриле, салат из свежих овощей. Котлеты Мираторг. Твёрдая пятёрка.
Ужин: котлеты из говядины на гриле, салат из свежих овощей. Котлеты Мираторг. Твёрдая пятёрка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Суббота: ЧИТМИЛ!
Пользуясь случаем, поздравляю с днём рождения милую, прекрасную, целеустремленную леди, сотворившую это чудо кулинарного искусства!
Счастья, здоровья и успехов в достижении целей!
Пользуясь случаем, поздравляю с днём рождения милую, прекрасную, целеустремленную леди, сотворившую это чудо кулинарного искусства!
Счастья, здоровья и успехов в достижении целей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших успехов, силы воли и побед!
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Вчера:
Завтрак: омлет с помидорами, кофе.
Второй завтрак: творог с малиной.
Обед: щи из свежей капусты, салат из свежих овощей.
Полдника не было.
Ужин: шашлык, овощи на гриле (баклажан, кабачок)
Фото нет по техническим причинам.
Сегодня:
завтрак: овсяноблины с персиком и творожным сыром.
Второй завтрак, он же обед: окрошка. Окрошка обычная, классическая. Не я делала. Я картошку не кладу. Хотя роли особой она совсем и не играет, в плане веса. Исключительно дело вкуса)
Завтрак: омлет с помидорами, кофе.
Второй завтрак: творог с малиной.
Обед: щи из свежей капусты, салат из свежих овощей.
Полдника не было.
Ужин: шашлык, овощи на гриле (баклажан, кабачок)
Фото нет по техническим причинам.
Сегодня:
завтрак: овсяноблины с персиком и творожным сыром.
Второй завтрак, он же обед: окрошка. Окрошка обычная, классическая. Не я делала. Я картошку не кладу. Хотя роли особой она совсем и не играет, в плане веса. Исключительно дело вкуса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Ужин: шашлык, салат из помидоров.
Нет фото. Беда с телефоном
Нет фото. Беда с телефоном
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Ура, я в строю
Завтрак: каша овсяная, на топленом молоке (50/50 с водой), черешня.
Кто-нибудь видел в Сарове рисовую бумагу в продаже?
Завтрак: каша овсяная, на топленом молоке (50/50 с водой), черешня.
Кто-нибудь видел в Сарове рисовую бумагу в продаже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Второй завтрак: творог.
Обед: суп овощной с мясом. С много мясом))
Полдник: изолят, яблоко.
Ужин: салат с авокадо, кедровыми орешками и тунцом.
Авокадо спелый режем мелким кубиком, добавляем немного кедровых орешков, чуть чуть кинзы, соль, перец, полить соком лайма (немного).
Выложить первый слой.
Второй слой: помидор мелким кубиком, соль, перец.
Третий слой: тунец в собственном соку, помять вилкой. Я добавила немножко масла оливкового.
Все. Готово. Очень вкусно. Ужин - идеально.
Обед: суп овощной с мясом. С много мясом))
Полдник: изолят, яблоко.
Ужин: салат с авокадо, кедровыми орешками и тунцом.
Авокадо спелый режем мелким кубиком, добавляем немного кедровых орешков, чуть чуть кинзы, соль, перец, полить соком лайма (немного).
Выложить первый слой.
Второй слой: помидор мелким кубиком, соль, перец.
Третий слой: тунец в собственном соку, помять вилкой. Я добавила немножко масла оливкового.
Все. Готово. Очень вкусно. Ужин - идеально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Завтрак: овсяноблины с творожным сыром и малосольным лососем. кофе с молоком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Второй завтрак: яблоко.
Обед: бифштекс из говядины, салат овощной с маслом.
Обед: бифштекс из говядины, салат овощной с маслом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Полдник: творог.
Ужин: овощное рагу с курицей.
Готовлю я рагу, листаю Инстаграмм. Натыкаюсь на пост
Ужин: овощное рагу с курицей.
Готовлю я рагу, листаю Инстаграмм. Натыкаюсь на пост
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Подсадила все семейство на овсяноблины завтрак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Второй завтрак: изолят.
Обед: овощное рагу, сметанка, уткина грудь, помидорчик.
Уткина грудь порезала кусочками, обжарила, сбрызнула соком лайма и востчерским соусом. Соль, перец. Все быстро, буквально 5-7 минут.
Обед: овощное рагу, сметанка, уткина грудь, помидорчик.
Уткина грудь порезала кусочками, обжарила, сбрызнула соком лайма и востчерским соусом. Соль, перец. Все быстро, буквально 5-7 минут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Каша с персиком)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Второй завтрак: яблоко.
Обед: салат (ветчина, фасоль красная, соленый огурец и ещё что-то, не помню, заправлен майонезом), суп-пюре овощной с беконом жареным, курица в сырной панировке. "Кристалл".
Полдник: два сухарика с сыром.
Ужин: куриная грудь запеченая с грибами и сыром.
Грудь разрезать вдоль, в каждом кусочке сделать "кармашек". Начинка: шампиньоны жареные, сметана, соль-перец, укроп, зелёный лук. В каждый кармашек положить ломтик сыра, у меня чеддер, и начинку. Заколоть зубочисткой и в духовку. 210 градусов, минут 20 (примерно).
Обед: салат (ветчина, фасоль красная, соленый огурец и ещё что-то, не помню, заправлен майонезом), суп-пюре овощной с беконом жареным, курица в сырной панировке. "Кристалл".
Полдник: два сухарика с сыром.
Ужин: куриная грудь запеченая с грибами и сыром.
Грудь разрезать вдоль, в каждом кусочке сделать "кармашек". Начинка: шампиньоны жареные, сметана, соль-перец, укроп, зелёный лук. В каждый кармашек положить ломтик сыра, у меня чеддер, и начинку. Заколоть зубочисткой и в духовку. 210 градусов, минут 20 (примерно).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Завтрак: овсяноблины с сыром
Второй завтрак: яблоко
Обед: курицу доели, с овощным рагу
Полдник: изолят
Ужин: салат с уткой. Тёплый.
Шпинат свежий, лук красный, помидор, фасоль красная.
Утка: нарезала кусочками, замариновала на полчасика в: белый винный уксус, оливковое масло, базилик сушеный, соль, табаско несколько капель. Потом обжарила вместе с маринадом, сверху сложила на все перечисленное ранее. Ничем больше не заправляла, утка сок дала, все вылила со сковородки.
Второй завтрак: яблоко
Обед: курицу доели, с овощным рагу
Полдник: изолят
Ужин: салат с уткой. Тёплый.
Шпинат свежий, лук красный, помидор, фасоль красная.
Утка: нарезала кусочками, замариновала на полчасика в: белый винный уксус, оливковое масло, базилик сушеный, соль, табаско несколько капель. Потом обжарила вместе с маринадом, сверху сложила на все перечисленное ранее. Ничем больше не заправляла, утка сок дала, все вылила со сковородки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Завтрак: овсяноблины с рыбкой два и с персиком два)
Второй завтрак: отсутствовал.
Обед: ушатала себя на вейке и вполне спокойно слопала пюре картофельное))) суп краковский, салат из свеклы и сыра, суфле куриное с пюре)
Полдник: яблоко.
Ужин: свинина на гриле (промариновала с луком, винным уксусом, оливковым маслом - часик), салат: шпинат, красная фасоль, чеснок, помидоры, заправлен оливковым маслом.
Второй завтрак: отсутствовал.
Обед: ушатала себя на вейке и вполне спокойно слопала пюре картофельное))) суп краковский, салат из свеклы и сыра, суфле куриное с пюре)
Полдник: яблоко.
Ужин: свинина на гриле (промариновала с луком, винным уксусом, оливковым маслом - часик), салат: шпинат, красная фасоль, чеснок, помидоры, заправлен оливковым маслом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олечк@
500: Kalina:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы берете утиные грудки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы берете утиные грудки?
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
505: Олечк@:
Здравствуйте! В Спаре. Они не всегда есть, так что надо "ловить"))
Здравствуйте! В Спаре. Они не всегда есть, так что надо "ловить"))
-
Олечк@
506: Kalina:
Спасибо за ответ, еще ни разу их там не видела, хотя вроде часто там бываю, буду искать ).
Спасибо за ответ, еще ни разу их там не видела, хотя вроде часто там бываю, буду искать ).
-
Олечк@
Если вы не против, то покажу свой рататуй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lapa
484: Kalina пишет:
> Завтрак! Первый
>
> Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
> Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
> Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
>
> Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
> Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
>
> Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
>
>
> А где продается овсяная мука? А может просто хлопья перемолоть?
>
> Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше,
> очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
> Все тщательно перемешать. Готово.
>
> По вкусу: нутелла.
>
> Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
> По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
>
>
>
> PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
> Завтрак! Первый
>
> Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
> Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
> Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
>
> Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
> Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
>
> Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
>
>
> А где продается овсяная мука? А может просто хлопья перемолоть?
>
> Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше,
> очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
> Все тщательно перемешать. Готово.
>
> По вкусу: нутелла.
>
> Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
> По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
>
>
>
> PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей