Рыболов -голосуй за внесения изменений в Водный кодекс .

Тут про рыбалку
Сообщение
Автор
B.Andrey1962
Поблагодарили: 3 раза

№ 0 Непрочитанное сообщение B.Andrey1962 » 17 май 2019 17:23

Рыболовы не ждите чуда!!!!! Поддержите инициативу- проголосуйте за внесения изменения в Водный кодекс РФ , за смену режима ограничения на движения и стоянку транспортных средств в границах водоохранных зон. На сегодня пп4 п15 ст65 Водного кодекса делает невозможным подъезд к к реке чтобы выгрузить груз ,лодку , тяжёлый катер и т. д. Буржуи настроили особняки вдоль рек и озёр уходящие заборами в воду !!! А у нас отнимают последнюю отдушину от повседневной рутины -рыбалку !!!! Рыболовы -выходите на сайт www.roi.ru забивайте номер инициативы -51720 и голосуйте .( там всё сказано что предлагается) Выбери -что лучше -водку жрать в гараже или спокойно отдыхать на водоёме !!!!!!

Bum
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

№ 1 Непрочитанное сообщение Bum » 17 май 2019 21:26

B.Andrey1962 писал(а) ↑ 17 май 2019 17:23:Рыболовы не ждите чуда!!!!! Поддержите инициативу- проголосуйте за внесения изменения в Водный кодекс РФ , за смену режима ограничения на движения и стоянку транспортных средств в границах водоохранных зон. На сегодня пп4 п15 ст65 Водного кодекса делает невозможным подъезд к к реке чтобы выгрузить груз ,лодку , тяжёлый катер и т. д. Буржуи настроили особняки вдоль рек и озёр уходящие заборами в воду !!! А у нас отнимают последнюю отдушину от повседневной рутины -рыбалку !!!! Рыболовы -выходите на сайт www.roi.ru забивайте номер инициативы -51720 и голосуйте .( там всё сказано что предлагается) Выбери -что лучше -водку жрать в гараже или спокойно отдыхать на водоёме !!!!!!
Ну да, подогнал машину к реке, там же ее и помыл, стоянку организовал с водкой и т.д. А все говно которое осталось от стоянки - половодьем смоет...

Bum
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

№ 2 Непрочитанное сообщение Bum » 17 май 2019 23:53

Кто то - машины мыть не будет, кто то - мусор с собой заберет, а кто то его на берегу оставит или как многие - в ямку прикопает, так лучше ставьте машины за 200м от берега и там гадьте чем реку засорять...

B.Andrey1962
Поблагодарили: 3 раза

№ 3 Непрочитанное сообщение B.Andrey1962 » 18 май 2019 07:48

Ты нас нормальных рыбаков с собой не путай -мы приезжаем и за вами скотами ещё собираем мусор - машины тут не причём ( вам хоть километр определи а вы будете также срать у реки -из вас до этого закона ещё кто то увозил свой мусор - а сейчас вы хрен его понесёте за 200м) - люди которые приезжают на пикник и гадят -вот их надо и наказывать из за их страдают нормальные рыбаки которым надо спустить моторку- отогнать от берега машину подальше и уйти на воду . прежде чем стучать своим языком ,войди на сайт и посмотри какие изменения предлагаются. МУЖИКИ РЫБОЛОВЫ- СТАВЬТЕ СВОЙ ГОЛОС -ЗА- за изменения антинародного закона !!!!!


B.Andrey1962
Поблагодарили: 3 раза

№ 5 Непрочитанное сообщение B.Andrey1962 » 25 май 2019 00:34

Скоро открытие сезона -ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! читайте закон- особенно ст65 п15 пп4 Водного кодекса РФ .Напоминаю -(в границах водоохранных зон запрещается -движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств) , за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах ,имеющих твёрдое покрытие . Здесь чётко сказано и ни как иначе -что движение по дороге и стоянка на дороге ( а не рядом с дорогой) в водоохранной зоне разрешена -причём какое покрытие у дороги твёрдое или грунтовка без разницы , а также разрешено движение и стоянка в специально оборудованных местах с твёрдым покрытием если они там есть !!!!!!! Есть дорога - значит можно подъехать к реке. Согласно постановления правительства номер 17 от 2009 года сказано -граница водоохранной зоны считается установленной с момента внесения её в кадастр .Нет в кадастре -нет водоохранной зоны.(соответствующие службы не хотят работать и узаконивать водоохранную зону - они хотят только собирать бабло) Карта Росреестра в общем доступе. К сведению- дороги с твёрдым покрытием имеют 4 категории (четвёртая самая низшая скажем так) -согласно снипам (сп 37.13330.2012) - оно может иметь одежду и выровненного скального или крупнообломочного грунта , из грунтов укреплёнными различными скелетными добавками -щебнем,гравием ,древесной щепой , шлаком, горелыми породами и другим местными материалами и т.д... (это дословно из спипа утверждённого МЧС РОССИИ 687-11-5-3 ) Сам я обычно (тащу) свою моторку на Ватажку -там её и спускаю на воду -или ухожу левее в залив (как это точнее называется залив в или нет не знаю )там впадает речушка Саватемка -там более хороший спуск для лодок и катеров (,а то на самой Ватажке всё обрушилось) и всё с твёрдым покрытием. Если исходить из вышеупомянутого закона здесь можно подъехать к реке разгрузится и поставить машину ближе 200м на самой Ватажке ( при наличии водоохранной зоны) и ближе 50 метров левее в заливе (ориентируюсь на на речку Саватемку менее 10 км) так как есть дороги до самой реки и оборудованные самой природой и бывшей хозяйственной деятельностью человека спуски к воде причём всё с твёрдым покрытием. Но с инспекторами придётся воевать !!!! Этот закон прежде всего рассчитан на пополнения бюджета за счёт простых людей , а не как не на охрану природы . ЭТО НАДО ЖЕ ТАК НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ НАРОД ???!!!ВОТ ТЕБЕ И ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ.

B.Andrey1962
Поблагодарили: 3 раза

№ 6 Непрочитанное сообщение B.Andrey1962 » 25 май 2019 08:59

Осталось понять что есть -дорога ???? :no-no:

Bum
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

№ 7 Непрочитанное сообщение Bum » 26 май 2019 10:53

B.Andrey1962 писал(а) ↑ 18 май 2019 07:48:Ты нас нормальных рыбаков с собой не путай -мы приезжаем и за вами скотами ещё собираем мусор - машины тут не причём ( вам хоть километр определи а вы будете также срать у реки -из вас до этого закона ещё кто то увозил свой мусор - а сейчас вы хрен его понесёте за 200м) - люди которые приезжают на пикник и гадят -вот их надо и наказывать из за их страдают нормальные рыбаки которым надо спустить моторку- отогнать от берега машину подальше и уйти на воду . прежде чем стучать своим языком ,войди на сайт и посмотри какие изменения предлагаются. МУЖИКИ РЫБОЛОВЫ- СТАВЬТЕ СВОЙ ГОЛОС -ЗА- за изменения антинародного закона !!!!!
Ты бы сам язык придержал бы, скот, закон и направлен на таких кто у рек срут, если мозгов не хватает этого понять, то прокатись вдоль той же Мокши по местам стоянок этих "рыбаков" вдоль всей реки. Уж лучше пусть срут за 200м от реки чем на берегу, а уж настоящий рыбак(один из ста который не гадит) допрет лодку.
ЗЫ:Лет 25 уже катаемся по разным рекам на рыбалку и всегда у нас в машинах по паре мешков под мусор было... И привали ебало со своими обобщениями...

B.Andrey1962
Поблагодарили: 3 раза

№ 8 Непрочитанное сообщение B.Andrey1962 » 27 май 2019 19:04

Да хоть 1000 метров сделай эту водоохранную зону , а срать как срали так будут срать у реки ,а срут не машины а люди - вот и призываем проголосовать за внесения изменения в ВОДНЫЙ кодекс -в первую очередь за действенное ужесточения наказания этих скотов которые всё там обосрали!!!!!!! А на сегодня получается , что инспектора мало интересует кто гадит на реке( ни какой профилактики ни каких разъяснений среди этого контингента невеж ) -главное для него сейчас охота за машинами остальное он не замечает!!!!!! А настоящий Водный кодекс разрешает движение и стоянку в водоохранной зоне даже в непосредственной близости у воды но только на дороге и на специально оборудованном месте если там есть . И ни кто не будет на себе тащить катер под тонну 200 м до воды . А сколько особняков настроили по берегам рек -вся река Москва ими застроена с уходящими в воду заборами и все нечистоты идут в реку -но их трогать нельзя (они пишут для нас законы) , а простых людей можно доить . ГАДЯТ ЛЮДИ А НЕ МАШИНЫ !!!! А на данный момент людям просто надо объяснить что разрешает действующий Водный кодекс и как подъехать к реке.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя