> 1858: moonshik пишет:
>>> ногти и соски маме

>> жесть какая-то ))
> сейчас такого нет

Слава богу

Ну ведь по сути кроме пеленок, для чего они кстати?, шапочки и носочков ничего и не прибавилось... интересно, а если шапки и носков не будет не разрешат рожать?Nasty писал(а):1866: Ромашечка:
Изменилось. Вообще в роддоме удивляются что ЖЦ ничего не говорят.
Спросите у своего врача список.
Из нового: одноразовые впитывающие пеленки (упаковку) на роды, шапочку малышу и носочки, бутылку с водой не забыть.
Я брала с собой кипятильник, чтоб чай можно было попить горячий. Масло облепиховое и крем д-пантенол (для сосков). Малышу: крем под подгузник, салфетки влажные, можно соску. Для себя возьмите все, что вам нужно.Ромашечка писал(а):Девочки, скажите, что сейчас нужно в роддом брать? Ну понятно, документы, тапки, памперсы, прокладки, а что еще посоветуете. А то рожала 5 лет назад, наверное, что-то изменилось?
>Ромашечка писал(а):Девочки, скажите, что сейчас нужно в роддом брать? Ну понятно, документы, тапки, памперсы, прокладки,
> а что еще посоветуете. А то рожала 5 лет назад, наверное, что-то изменилось?
Вы как будто про другой рд пишите... на мой придирчивый взгляд кормили вполне вкусно, я даже просила чтобы из дома ничего не приносили! Рубашки может и не новые, но видно, что чисто выстеранные! У меня роды принимала как раз заведующая, все время была рядом и роды принимала именно она, а не акушерка! Все было на хорошем уровне, рожала бесплатно, так как планировала ехать в саранск, но родила раньше времени...dasha555533 писал(а):я первого ребенка рожала в волгограде в стареньком роддоме и отношение ко мне было намного лучше,чем здесь. саровский роддом-жуть!!!!!! пусть он и новый,но фууу..они говорят,что у них все стерильно,но:
1.мне принесли баночку для мочи,чтобы сдать анализ. она уже была не первой свежести. и медсестра говорит мне: они плохо дезинфецируют,перед сдачей анализа помойте ее с мылом. я офигела! мыть чужую урину,простите..я предложила,что я свою новую принесу,но она сказала: зачем Вам это надо? Вам что сложно помыть?
2.палаты мылись по сто раз в день. хлоркой воняло ужасно. приходила уборщица в перчатках. этими грязными перчатками она трогала все,что можно,в том числе и мои вещи. значит она пачкаться не хочет,а мне пачкает все! я за ней потом все протирала!
3.свои вещи там вообще запрещены. зачем я должна одевать их рубашки,ношенные-переношенные?? мало ли кто их одевал? и не известно,как их стирают. ребенку тоже только их пеленки. даже рубашку не разрешали под пеленку одеть.
4.еду я там не ела естественно. мне пару раз приносили обед в палату. ставили второе на тарелку с супом. вот они бы стали сами это есть? как для свиней! отвратительно! в стакане с чаем дно было жутко грязное с прошлого раза. что-то там присохло и не помыли.
и вообще,роды принимались ужасно заведующей этого ДУРдома. никакой помощи. они мило общлись между собой. нет ни одного плюса. вообще ничего хорошего не могу сказать про этот роддом. не могла дождаться,когда уже меня выпишут
Спасибо! Будем стараться,а то жисть то какая сейчас, в школу за 3 года пишутсяNasty писал(а):1877: Cvetok:
Поздравляю!!!![]()
растите здоровенькими, умненькими и хорошенькими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
![]() |
|