да!Титания писал(а) ↑ 06 июн 2018 12:28:Но вообще торт - для удовольствия, а не пользы
Свежий Саровский хлеб
именно так, давно не встречал хорошихIvus писал(а) ↑ 06 июн 2018 12:29:Как раз "эти бисквиты да с кремами" сейчас найти очень трудно.
№ 1081: Manfred, ладно, ладно, в следующий раз сделаю тебе с масляным!
я ни на что не намекал!
Вот сочных эклеров сто лет уже не попадалось,Ivus писал(а) ↑ 06 июн 2018 12:29: Но иногда хочется побаловать себя хотя бы настоящим эклером с кремом из масла, сахара и яйца и тестом без улучшайзеров.
даже в мелких кулинариях-булочных, которых в Нижнем, как грибов по осени сейчас.
№ 1083: Manfred, зато я записала
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1087: avk, хочу Сказку. Целую. Завтра это возможно?
- Bender Rodriguez
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 118 раз
Бываю в городе раз в пятилетку.
Чуйствуится йя уеду в следующий раз оттуда колобочком
Прям на завод заеду и всё скуплю
А ещё мне кексик за первое место в конкурсе полагается
Кла-а-а-ас! От эт обожратушки етить! Йеху-у-у!!
Чуйствуится йя уеду в следующий раз оттуда колобочком
Прям на завод заеду и всё скуплю
А ещё мне кексик за первое место в конкурсе полагается
Кла-а-а-ас! От эт обожратушки етить! Йеху-у-у!!
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1089: Bender Rodriguez, да ну щас. Я первая в очереди на всё. Устала уже стоять
- Bender Rodriguez
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 118 раз
Дык я на первенство и не претендую...иначе_нельзя писал(а) ↑ 06 июн 2018 16:56:№ 1089: Bender Rodriguez, да ну щас. Я первая в очереди на всё. Устала уже стоять
Нужно же убедиться, что продукция безопасна и вкусна
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1091: Bender Rodriguez, если производители живы, то значит продукция безопасная и вкусная . Они самые первые пробу снимают
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
Заехала опять недавно в булочную на московской. Купила шоколадные маффины, вкусные
Спросила продавщицу про торты - говорит не привозили ни вчера, ни сегодня.
Спросила продавщицу про торты - говорит не привозили ни вчера, ни сегодня.
Завтра может быть только к вечеру ближе
>если производители живы, то значит продукция безопасная и вкусная
>Спросила продавщицу про торты - говорит не привозили ни вчера, ни сегодня
Побочные явления - потеря памяти
>Спросила продавщицу про торты - говорит не привозили ни вчера, ни сегодня
Побочные явления - потеря памяти
Просто у них уже может быть выработанный иммунитетиначе_нельзя писал(а) ↑ 06 июн 2018 17:38:№ 1091: Bender Rodriguez, если производители живы, то значит продукция безопасная и вкусная . Они самые первые пробу снимают
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1094: avk, отлично. Где и восколько можно его всё-таки купить?
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1096: Титания, дык и мы выработаем
№ 1098: иначе_нельзя, наедим!
После 15:00 в булочной на Московской можно приобрести торт "Сказка"
- eehrnestina
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Хочется видеть тортики суфле, Звездный особенно. Чизкейки пекут в Спаре и Севане, бисквиты возят все сетевые магазины. А вот Неженку или Саровский сувенир и Звездный-тут вам не будет конкурентов!!!!
Последний раз редактировалось eehrnestina 07 июн 2018 15:18, всего редактировалось 1 раз.
№ 1101: eehrnestina:
Опять суфле.
Опять суфле.
- eehrnestina
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Польза
Любое суфле – это белковый продукт. Причём в любом составе суфле присутствуют яичные белки. Это – ключевой компонент. Яичный белок – один из самых легкоусвояемых для человеческого организма. Он содержит все необходимые для нас аминокислоты, в том числе – полный набор незаменимых.
Если состав суфле содержит яичные желтки, то оно будет ещё и богатым источником жиров, углеводов и холестерина. Жиры и углеводы – важные энергетические компоненты пищи, а холестерин – это предшественник множества половых гормонов и необходимый компонент клеточных стенок во всех тканях организма.
Если суфле готовится десертным, его состав содержит множество сахаров, которые также являются источниками энергии, а кроме того – повышают настроение.
Вот так вот......вокруг сплошная польза!!!!!
Любое суфле – это белковый продукт. Причём в любом составе суфле присутствуют яичные белки. Это – ключевой компонент. Яичный белок – один из самых легкоусвояемых для человеческого организма. Он содержит все необходимые для нас аминокислоты, в том числе – полный набор незаменимых.
Если состав суфле содержит яичные желтки, то оно будет ещё и богатым источником жиров, углеводов и холестерина. Жиры и углеводы – важные энергетические компоненты пищи, а холестерин – это предшественник множества половых гормонов и необходимый компонент клеточных стенок во всех тканях организма.
Если суфле готовится десертным, его состав содержит множество сахаров, которые также являются источниками энергии, а кроме того – повышают настроение.
Вот так вот......вокруг сплошная польза!!!!!
Друзья, не все сразу Наши кондитеры не успевают за вашей фантазией
тут уже говорилось: торт - для удовольствия, а не пользыeehrnestina писал(а) ↑ 07 июн 2018 15:20:вокруг сплошная польза!!!!!
№ 1104: avk, я бы на след. неделе в пятницу купил бы экземпляр Сказки
№ 1104: avk, я бы на след. неделе в пятницу купил бы экземпляр Сказки [/quote]
постараемся
постараемся
Только-что купил на Московской Сказку , в холодильнике ещё есть.
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
Только что тоже купила Сказку. В холодильнике осталась последняя . Чья?
зы. поехала домой пробовать
зы. поехала домой пробовать
№ 1108: иначе_нельзя:
А как же Ваша стройная фигурка? Обойдётся?
А как же Ваша стройная фигурка? Обойдётся?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей