Судя по ресурсу, автобусы перемещаются со скоростью самолета, но долго стоят на остановках.
Свежий Саровский хлеб
-
ТА еще!
- Поблагодарили: 309 раз
Не 100% идентичен стародавнему, по вкусовым воспоминаниям крем-прослойка был чуть иным.
Но в целом весьма неплох
================================================ТА еще! писал(а) ↑ 28 июн 2018 10:10:Не 100% идентичен стародавнему, по вкусовым воспоминаниям крем-прослойка был чуть иным.
Но в целом весьма неплох
«Раньше и деревья были выше, и трава зеленее» @
там крем-прослойка по-моему с кисленьким вареньем был))ТА еще! писал(а) ↑ 28 июн 2018 10:10:Не 100% идентичен стародавнему, по вкусовым воспоминаниям крем-прослойка был чуть иным.
Но в целом весьма неплох
-
ТА еще!
- Поблагодарили: 309 раз
№ 1203: MoNk,
Во! И память мне подсказывает, что там даже ягоды попадались, типа черной сомородины
Во! И память мне подсказывает, что там даже ягоды попадались, типа черной сомородины
№ 1204: ТА еще!:
Прослойка варенья или джема точно была.
Два дня заезжал в булочную на Московской, тортик этот не застал.
Прослойка варенья или джема точно была.
Два дня заезжал в булочную на Московской, тортик этот не застал.
-
ТА еще!
- Поблагодарили: 309 раз
№ 1206: GGosha,
Днем, видимо, надо.
Где-то около 14.00 в холодильнике булочной на Московской было штуки 4
Днем, видимо, надо.
Где-то около 14.00 в холодильнике булочной на Московской было штуки 4
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
В креме - прослойке есть конфитюр черносмородиновый, пока без ягод, заказали с ягодками. Может быть нужно его чуть больше, чтобы кислинка чувствовалась? Шоколадки уже сделали
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Завтра с утра сделаем свеженькие Сказку и Ленанградский
=================================================================avk писал(а) ↑ 28 июн 2018 17:35:Завтра с утра сделаем свеженькие Сказку и Ленанградский
А кусочками нарезанными, как пирожные, будете их продавать ?
-
Акварель
- Благодарил (а): 3 раза
Когда уж поставите холодильник в булочной на Ленина?
====================================================Акварель писал(а) ↑ 28 июн 2018 18:38:Когда уж поставите холодильник в булочной на Ленина?
Поддерживаю ! Чтобы торты продавались !
И ещё - почистите или замените в этой булочной фильтр кондиционера,
жалко девушку - продавца, в жару там душно, а кондиционер
сразу уходит в защиту и отключается после включения.
Да и покупателям будет радость
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
УЖЕРадиоспециалист писал(а) ↑ 28 июн 2018 17:39:= А кусочками нарезанными, как пирожные, будете их продавать ?avk писал(а) ↑ 28 июн 2018 17:35:Завтра с утра сделаем свеженькие Сказку и Ленанградский
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Уже все оплатили, ждем поставку...Я думаю на следующей неделе будетАкварель писал(а) ↑ 28 июн 2018 18:38:Когда уж поставите холодильник в булочной на Ленина?
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
ХорошоРадиоспециалист писал(а) ↑ 28 июн 2018 19:13:====================================================Акварель писал(а) ↑ 28 июн 2018 18:38:Когда уж поставите холодильник в булочной на Ленина?
И ещё - почистите или замените в этой булочной фильтр кондиционера
таки урвал упаковочку на пробу.... ну что сказать.... все кто попробовал высказались однозначно - полный улет ) в восторгеavk писал(а) ↑ 06 июн 2018 16:04:А мы сегодня сделали первую партию пряников "Ирэк"
-
Астра
Сегодня купила ромовую бабу в Булочной на Зернова. Отвратительная, пропитки нет вообще. Или может она не свежая была? Такое возможно? Хотя продавец говорит, что продукцию завозят каждый день. Зато маффины оказались свежайшие и очень вкусные
Потому что бабу только мужики способны сочную выбратьАстра писал(а) ↑ 05 июл 2018 21:51:Сегодня купила ромовую бабу в Булочной на Зернова. Отвратительная, пропитки нет вообще. Или может она не свежая была? Такое возможно? Хотя продавец говорит, что продукцию завозят каждый день. Зато маффины оказались свежайшие и очень вкусные
Ромовые бабы беру практически каждый день на полдник, "отвратительных" пока не попадалось (может просто не везёт).
А вот маффины ни разу не пробовал, спасибо за совет, завтра оценю.
А вот маффины ни разу не пробовал, спасибо за совет, завтра оценю.
-
bravo92
Когда учился и жил в НН, то частенько покупал "любительскую пиццу" Сормовского хлебокомбината. Вкусно и сытно
Что-то похожее увидел среди продукции Саровского хлебозавода. Но, к сожалению, эта пицца оказалась просто отвратительна. Зачем класть в начинку лук? Причём лук изначально был сырой и даже не пропёкся. Даже не смог до конца доесть, не потому что невкусно, а потому что жуётся с трудом.
Что-то похожее увидел среди продукции Саровского хлебозавода. Но, к сожалению, эта пицца оказалась просто отвратительна. Зачем класть в начинку лук? Причём лук изначально был сырой и даже не пропёкся. Даже не смог до конца доесть, не потому что невкусно, а потому что жуётся с трудом.
Как вообще можно покупать пиццу из хлебокомбината?
Вдохновленная таким отзывом, купила сегодня тоже попробовать. Полное разочарование! Куплены в фургончике возле 21 площадки, т.е. все должно быть свежее... Однако пряники оказались жесткие сверху, с сухой корокой, не укусить! По размеру больше классического ирэка, большие - и невкусные. Пряничного вкуса и аромата нет, шоколадного - тоже, просто сладкое печенье. Зато сверху обильно обмазаны очень сладкой помадкой - видимо в компенсацию раньше такого не было... В общем, типичное не то. Увы... Неужели за месяц уже упало качество?KVic писал(а) ↑ 02 июл 2018 20:27:таки урвал упаковочку на пробу.... ну что сказать.... все кто попробовал высказались однозначно - полный улет ) в восторгеavk писал(а) ↑ 06 июн 2018 16:04:А мы сегодня сделали первую партию пряников "Ирэк"
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Неужели за месяц уже упало качество?[/quote]
Качество еще не наработано до такого уровня, чтобы можно было его ронять:( Пока дорабатываем технологию, учитывая отзывы покупателей.
Качество еще не наработано до такого уровня, чтобы можно было его ронять:( Пока дорабатываем технологию, учитывая отзывы покупателей.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Зачем класть в начинку лук? Причём лук изначально был сырой и даже не пропёкся. [/quote]
Мы закупаем уже жареный лук Он не может быть не пропеченным. А кладем его, потому что он есть в рецептуре пиццы
Мы закупаем уже жареный лук Он не может быть не пропеченным. А кладем его, потому что он есть в рецептуре пиццы
Качество еще не наработано до такого уровня, чтобы можно было его ронять:( Пока дорабатываем технологию, учитывая отзывы покупателей.[/quote]avk писал(а) ↑ 17 июл 2018 08:19:Неужели за месяц уже упало качество?
а вот, кстати, и да - сегодня камешки вместо пряников достались - не стал брать....
Сегодня в Берёзке купил завитушки с конфитюром и творогом,нет следов ни того ни другого,кто слопал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Скорее всего Вам продали витушку с творогом, без конфитюра. Творог мы используем натуральный, не творожный продукт, а именно творог, а он на самом деле волшебным образом впитывается при выпечке в тесто Пробовали увеличить количество творога - эффект тот же.Minek333 писал(а) ↑ 12 авг 2018 18:50:Сегодня в Берёзке купил завитушки с конфитюром и творогом,нет следов ни того ни другого,кто слопал?
-
Акварель
- Благодарил (а): 3 раза
Сегодня купили кекс Волжский в Чапае и, разломив, увидели запеченный в нем волос! Брр... Ну как так можно? На фото его плохо видно, но два куска кекса держит крепко. Фу-фу-фу....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фото из серии "найди кота".
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость