Свежий Саровский хлеб
Волос фигня, зато изюма много.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Акварель писал(а) ↑ 26 авг 2018 19:58: Мы, конечно, извиняемся, за произошедшее. Попытаемся разобраться в ситуации...Но все наши пекари работают в спецодежде, включая шапочку на голову - это обязательное условие. Все кто был у нас на экскурсии могут это подтвердить. Не могу пока никак прокомментировать ситуацию. Буду разбираться. Еще раз приносим свои извинения.
Саровский хлеб всегда печется после завтра!
Пятерочка, Атриум.
PS Внимание на дату изготовленияПятерочка, Атриум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
===========================================antontem писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:08:Саровский хлеб всегда печется после завтра!
IMG_20180923_163708.jpg
PS Внимание на дату изготовления
Пятерочка, Атриум.
Тонкий ход
Я вообще-то это подозревал, пробуя свежий, "сегодня испечённый хлеб",
но похожий почему-то на 3-х дневный. Но не мог поверить в такую фишку.
Тайна несвежести свежего хлеба раскрыта !
И просто лучшая антиреклама предприятию !
-
Opera_torr
- Благодарил (а): 5 раз
Комментариев по поводу хлеба "из будущего" не будет? Интересно ведь.
Гы))) babaykin как в воду глядел!Opera_torr писал(а) ↑ 04 окт 2018 18:32:Комментариев по поводу хлеба "из будущего" не будет? Интересно ведь.
Я хлеб сам пеку, в хлебопечке, сам себе контроллер качестваbabaykin писал(а) ↑ 10 мар 2018 20:34:До чего же эта ветка напоминает предыдущую аналогичную, в тот раз - про дивеевский мясокомбинат.
Драматургия ветки про колбасу была такова:
1. В ветке идёт бурная реклама "вкуса из детства", "возрождения советских технологий" и "ГОСТов как молитвы", в приложении к некому предприятию пищепрома N.
2. Завсегдатаем ветки является представитель N, отвечающий в ней практически на каждый пост, и сулящий в каждой реплике "ещё больше Грудинина советского качества".
3. Несколько человек, купивших продукцию N, отписываются в ветке "Купили. А чего дрянь-то какая?"
4. Представитель N резко и загадочно, на полуслове, пропадает из ветки.
5. Фирменный магазин N закрывается. Само предприятие тоже. Интернет наводняется новостями о множественных исках в арбитражный суд о банкротстве N, не расплачивающемся со смежниками. Продукция под лейблом N уходит в прошлое.
Здесь по ветке я вижу один-в-один акты 1-3 этой пьесы. Ждать актов 4-5?
P.S. А "Саровский хлеб" таки хреновенький. Типа навашинского. Нормальный хлеб из предлагаемых в Сарове - это сормовский и темниковский. Сормовского, к счастью, навалом.
Качество, по моему мнению, ухудшилось заметно.
-
lutik
- Благодарил (а): 2 раза
Совсем недавно покупала пирожное "Ленинградское"-редкостная гадость.пирожное просто рассыпалось в упаковке, когда я его пыталась достать.В руках осталась лишь прослойка из джема.Такое ощущение, что сэкономили конкретно на ингредиентах, причем, цена очень даже кусалась за 2 кусочка"панировочных сухарей". Очень разочаровалась.
-
Акварель
- Благодарил (а): 3 раза
Сливочное масло частично заменили маргарином.lutik писал(а) ↑ 05 окт 2018 22:39: Такое ощущение, что сэкономили конкретно на ингредиентах.
Вы бы на вкус такую замену масла на спред/маргарин никогда не заметили.Акварель писал(а) ↑ 05 окт 2018 23:59:Сливочное масло частично заменили маргарином.lutik писал(а) ↑ 05 окт 2018 22:39: Такое ощущение, что сэкономили конкретно на ингредиентах.
таков бизнес. В Сарове некому покупать качественный продукт. Уверен, что хотели удивить батонами аля НАРЕЗНОЙ за 25 коп. родом из 80х. Хотя и не знают каков он на вкус был. Я бы вот с удовольствием купил эклер этакий саровский. Толстый. Набитый сливочным кремом от начала до конца. Но к сожалению нет машины времени. А господин avk так же сольется как и мясник. Рынок сожрет его. Качественный продукт - дорог. Дорого - не возьмут в Сарове. Те кто ради патриотизма откусили горбушку разок - кассы не сделают. Бебе правильно все отметил. Такова реальность.bebe писал(а) ↑ 04 окт 2018 23:53:P.S. А "Саровский хлеб" таки хреновенький. Типа навашинского. Нормальный хлеб из предлагаемых в Сарове - это сормовский и темниковский. Сормовского, к счастью, навалом.
Указан гост некий. И что то мне подсказывает, что никакого подсолнечного масла там не должно быть. Сливочное или на крайняк маргарин. И весом по госту он должен быть 0.5 кгantontem писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:08:Саровский хлеб всегда печется после завтра!
IMG_20180923_163708.jpg
PS Внимание на дату изготовления
Пятерочка, Атриум.
В смысле, невидимая рука рынка способна подсовыввать под нос лишь гуано?MoNk писал(а) ↑ 06 окт 2018 09:38:Рынок сожрет его. Качественный продукт - дорог. Дорого - не возьмут в Сарове. Те кто ради патриотизма откусили горбушку разок - кассы не сделают. Бебе правильно все отметил. Такова реальность.
Вот те раз.
Всех учишь не быть чукчами. Сам такой. Я про другое писал. Качественно дешево не бывает. Как ни крути. Сделаешь дорого - закидают помидорами. Это его бизнес. Нужно деньги зарабатывать. Ну не покупают. Что делать то? Сделать супергост за копейку ты полагаешь? чтобы очереди стояли? Ты же экономист великий
ЗЫ Да и не качественный он получается то по отзывам.
ЗЫ Да и не качественный он получается то по отзывам.
Поэтому невидимая рука рынка находит выход — я так и написал.MoNk писал(а) ↑ 06 окт 2018 10:34:Сам такой. Я про другое писал. Качественно дешево не бывает. Как ни крути. Сделаешь дорого - закидают помидорами. Это его бизнес. Нужно деньги зарабатывать. Ну не покупают.
Это уж ему решать. Говно печь, или бабушкины плюшки
Не, не, не! Я только процитировал товарища babaykin'а, его пост полугодовой давности. Мне чужой славы не надо.MoNk писал(а) ↑ 06 окт 2018 09:38:Бебе правильно все отметил. Такова реальность.bebe писал(а) ↑ 04 окт 2018 23:53:P.S. А "Саровский хлеб" таки хреновенький. Типа навашинского. Нормальный хлеб из предлагаемых в Сарове - это сормовский и темниковский. Сормовского, к счастью, навалом.
А так, я с Вами полностью согласен, невидимая рука рынка неизбежно заставит производителя от дорого и качественного продукта перейти на дешевый ширпотреб. Еще в городах миллионниках такое можно было бы реализовать, но не в провинциальном Сарове, увы.
Не первый раз"замужем" раньше не всё растворялосьavk писал(а) ↑ 14 авг 2018 08:30:Скорее всего Вам продали витушку с творогом, без конфитюра. Творог мы используем натуральный, не творожный продукт, а именно творог, а он на самом деле волшебным образом впитывается при выпечке в тесто Пробовали увеличить количество творога - эффект тот же.Minek333 писал(а) ↑ 12 авг 2018 18:50:Сегодня в Берёзке купил завитушки с конфитюром и творогом,нет следов ни того ни другого,кто слопал?
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
antontem писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:08:Саровский хлеб всегда печется после завтра!
Диспетчер напечатал этикетки с неверной датой. Да, такое случается...А вы никогда не ошибаетесь?Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:14:Тайна несвежести свежего хлеба раскрыта !
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Мы всех приглашали на экскурсию, чтобы можно было увидеть все своими глазами...Если бы Вы побывали у нас на производстве, то поняли бы, что хранить готовый и упакованный хлеб несколько дней нам просто физически негде...Нет у нас ни помещений для этого, ни оборудования. Если очень интересно можете зайти к нам в 5 утра и увидеть объем хлеба выпеченный за ночь, а потом загляните к 10...уверяю вас увидите только пустые контейнеры.Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:14:Я вообще-то это подозревал, пробуя свежий, "сегодня испечённый хлеб",
но похожий почему-то на 3-х дневный.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
вы не правы...мы не меняли рецептур и масло сливочное используем 82,5%Акварель писал(а) ↑ 05 окт 2018 23:59:Сливочное масло частично заменили маргарином.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Это нам пророчат с 2014 года...прям с самого нашего открытия...Что, мол, не выживите вы если не будете пичкать продукцию улучшителями и убыстрителями...bebe писал(а) ↑ 06 окт 2018 15:38:невидимая рука рынка неизбежно заставит производителя от дорого и качественного продукта перейти на дешевый ширпотреб.
Но мы так до сих пор принципиально против этих улучшителей. И не будем их использовать...И качество хлеба, как тут верно заметили, напрямую зависит от сырья. Поэтому как только мы замечаем, что у поставщиков начинает хромать качество, ищем замену. И не переходим на дешевое сырье!!!
Хлеб - это вообще не продукт для получения высоких прибылей, так как рентабельность минимальная. А начали мы этот проект и продолжаем его только потому, что искренне считаем, что в Сарове должен быть свой хлеб.
===============================================================================================================================avk писал(а) ↑ 15 окт 2018 08:43:Диспетчер напечатал этикетки с неверной датой. Да, такое случается
Случается. Но в торговле всегда, да и в вашем конкретном случае дата изготовления ошибочно почему-то маркируется в плюс, а не в минус
Так же, как и сдача в магазинах, которая всегда в пользу кассира. За крайне редким исключением. Удивительно, да ?
Но, тем не менее, это медицинский факт
Теперь о сути. Мне ваша хлебобулочная продукция по-прежнему нравится, и она для меня на первом месте в Сарове.
Но с небольшим примечанием - я категорически перестал приобретать её во всяких пятёрочках и пр.подобных точках.
Покупаю только или в булочной напротив "Дружбы", или в разных местах с ваших машин.
В этих местах товар всегда отличный. Я только про хлеб, торты и пирожные не ем.
Спасибо всему Вашему коллективу.
На легкое подтролливание и шутки юмора не обижайтесь В малых дозах это только на пользу, мобилизует.
Лучше следите за безответственными маркировщиками, одним махом сводящими на нет любые мероприятия по качеству продукции.
=============================================avk писал(а) ↑ 15 окт 2018 08:47:Если бы Вы побывали у нас на производстве, то поняли бы, что хранить готовый и упакованный хлеб несколько дней нам просто физически негде
Бывал неоднократно. Подтверждаю, складов нет.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
С сотрудником уже проведена разъяснительная работа.Радиоспециалист писал(а) ↑ 15 окт 2018 11:47:Лучше следите за безответственными маркировщиками, одним махом сводящими на нет любые мероприятия по качеству продукции.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
Завтра всемирный день хлеба!!!
Традиционная АКЦИЯ для пенсионеров!!! Раздаем хлеб бесплатно!!!
Традиционная АКЦИЯ для пенсионеров!!! Раздаем хлеб бесплатно!!!
-
AndreyKa
- Поблагодарили: 7 раз
avk, Скажите, пожалуйста, а пряники Ирэк, Вы продолжаете изготавливать?
-
ТА еще!
- Поблагодарили: 309 раз
Так получается, что регулярно по утрам субботы, часов в 9-10, приобретаю в магазинах Спар серноруский кефир. И всегда (всегда!) он маркирован датой выпуска именно этой субботы. Каким образом на прилавок магазина попадает продукт, произведенный несколько часов назад? Продукцию в сети магазинов Спар возят с РЦ, а не каждый поставщик самостоятельно. Значит, этот кефир должен был за, максимум, 5 часов быть превезенным от производителя на РЦ, оказаться там учтенным, отгруженным и к 9 поставленным в Саров! Не логистика, а фантастика просто!
Так что СХ, с ошибающимися маркирующими, вовсе не породитель ноу-хау
Так что СХ, с ошибающимися маркирующими, вовсе не породитель ноу-хау
===========================================ТА еще! писал(а) ↑ 15 окт 2018 14:07:серноруский кефир
Всю голову изломал А что это за продукт ?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя