Свежий Саровский хлеб

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Ответить
Сообщение
Автор
yhoho
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 77 раз
Связаться:

№ 1230 Сообщение yhoho » 26 авг 2018 22:44

Волос фигня, зато изюма много.

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1231 Сообщение avk » 28 авг 2018 08:26

Акварель писал(а) ↑ 26 авг 2018 19:58: Мы, конечно, извиняемся, за произошедшее. Попытаемся разобраться в ситуации...Но все наши пекари работают в спецодежде, включая шапочку на голову - это обязательное условие. Все кто был у нас на экскурсии могут это подтвердить. Не могу пока никак прокомментировать ситуацию. Буду разбираться. Еще раз приносим свои извинения.

antontem
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

№ 1232 Сообщение antontem » 23 сен 2018 17:08

Саровский хлеб всегда печется после завтра! :facepalm:
IMG_20180923_163708.jpg
IMG_20180923_163708.jpg (371.83 КБ) 4163 просмотра
PS Внимание на дату изготовления
Пятерочка, Атриум.

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 2802 раза
Поблагодарили: 2017 раз

№ 1233 Сообщение Радиоспециалист » 23 сен 2018 17:14

antontem писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:08:Саровский хлеб всегда печется после завтра! :facepalm:
IMG_20180923_163708.jpg
PS Внимание на дату изготовления
Пятерочка, Атриум.
===========================================
Тонкий ход :D
Я вообще-то это подозревал, пробуя свежий, "сегодня испечённый хлеб",
но похожий почему-то на 3-х дневный. Но не мог поверить в такую фишку.
Тайна несвежести свежего хлеба раскрыта ! :)

И просто лучшая антиреклама предприятию ! :)

Opera_torr
Благодарил (а): 5 раз

№ 1234 Сообщение Opera_torr » 04 окт 2018 18:32

Комментариев по поводу хлеба "из будущего" не будет? Интересно ведь.

bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 832 раза
Поблагодарили: 940 раз

№ 1235 Сообщение bebe » 04 окт 2018 23:53

Opera_torr писал(а) ↑ 04 окт 2018 18:32:Комментариев по поводу хлеба "из будущего" не будет? Интересно ведь.
Гы))) babaykin как в воду глядел!
babaykin писал(а) ↑ 10 мар 2018 20:34:До чего же эта ветка напоминает предыдущую аналогичную, в тот раз - про дивеевский мясокомбинат.
Драматургия ветки про колбасу была такова:
1. В ветке идёт бурная реклама "вкуса из детства", "возрождения советских технологий" и "ГОСТов как молитвы", в приложении к некому предприятию пищепрома N.
2. Завсегдатаем ветки является представитель N, отвечающий в ней практически на каждый пост, и сулящий в каждой реплике "ещё больше Грудинина советского качества".
3. Несколько человек, купивших продукцию N, отписываются в ветке "Купили. А чего дрянь-то какая?"
4. Представитель N резко и загадочно, на полуслове, пропадает из ветки.
5. Фирменный магазин N закрывается. Само предприятие тоже. Интернет наводняется новостями о множественных исках в арбитражный суд о банкротстве N, не расплачивающемся со смежниками. Продукция под лейблом N уходит в прошлое.
Здесь по ветке я вижу один-в-один акты 1-3 этой пьесы. Ждать актов 4-5? :)

P.S. А "Саровский хлеб" таки хреновенький. Типа навашинского. Нормальный хлеб из предлагаемых в Сарове - это сормовский и темниковский. Сормовского, к счастью, навалом.
Я хлеб сам пеку, в хлебопечке, сам себе контроллер качества :)

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 228 раз

№ 1236 Сообщение МарчеллоМастрояни » 05 окт 2018 00:34

Качество, по моему мнению, ухудшилось заметно.

lutik
Благодарил (а): 2 раза

№ 1237 Сообщение lutik » 05 окт 2018 22:39

Совсем недавно покупала пирожное "Ленинградское"-редкостная гадость.пирожное просто рассыпалось в упаковке, когда я его пыталась достать.В руках осталась лишь прослойка из джема.Такое ощущение, что сэкономили конкретно на ингредиентах, причем, цена очень даже кусалась за 2 кусочка"панировочных сухарей". Очень разочаровалась.

Акварель
Благодарил (а): 3 раза

№ 1238 Сообщение Акварель » 05 окт 2018 23:59

lutik писал(а) ↑ 05 окт 2018 22:39: Такое ощущение, что сэкономили конкретно на ингредиентах.
Сливочное масло частично заменили маргарином.

yhoho
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 77 раз
Связаться:

№ 1239 Сообщение yhoho » 06 окт 2018 00:33

Акварель писал(а) ↑ 05 окт 2018 23:59:
lutik писал(а) ↑ 05 окт 2018 22:39: Такое ощущение, что сэкономили конкретно на ингредиентах.
Сливочное масло частично заменили маргарином.
Вы бы на вкус такую замену масла на спред/маргарин никогда не заметили.

MoNk
Аватара пользователя
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 90 раз
Связаться:

№ 1240 Сообщение MoNk » 06 окт 2018 09:38

bebe писал(а) ↑ 04 окт 2018 23:53:P.S. А "Саровский хлеб" таки хреновенький. Типа навашинского. Нормальный хлеб из предлагаемых в Сарове - это сормовский и темниковский. Сормовского, к счастью, навалом.
таков бизнес. В Сарове некому покупать качественный продукт. Уверен, что хотели удивить батонами аля НАРЕЗНОЙ за 25 коп. родом из 80х. Хотя и не знают каков он на вкус был. Я бы вот с удовольствием купил эклер этакий саровский. Толстый. Набитый сливочным кремом от начала до конца. Но к сожалению нет машины времени. А господин avk так же сольется как и мясник. Рынок сожрет его. Качественный продукт - дорог. Дорого - не возьмут в Сарове. Те кто ради патриотизма откусили горбушку разок - кассы не сделают. Бебе правильно все отметил. Такова реальность.

MoNk
Аватара пользователя
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 90 раз
Связаться:

№ 1241 Сообщение MoNk » 06 окт 2018 10:06

antontem писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:08:Саровский хлеб всегда печется после завтра! :facepalm:
IMG_20180923_163708.jpg
PS Внимание на дату изготовления
Пятерочка, Атриум.
Указан гост некий. И что то мне подсказывает, что никакого подсолнечного масла там не должно быть. Сливочное или на крайняк маргарин. И весом по госту он должен быть 0.5 кг

BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1755 раз
Поблагодарили: 7513 раз
Связаться:

№ 1242 Сообщение BadBlock » 06 окт 2018 10:12

MoNk писал(а) ↑ 06 окт 2018 09:38:Рынок сожрет его. Качественный продукт - дорог. Дорого - не возьмут в Сарове. Те кто ради патриотизма откусили горбушку разок - кассы не сделают. Бебе правильно все отметил. Такова реальность.
В смысле, невидимая рука рынка способна подсовыввать под нос лишь гуано?
Вот те раз.

MoNk
Аватара пользователя
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 90 раз
Связаться:

№ 1243 Сообщение MoNk » 06 окт 2018 10:34

Всех учишь не быть чукчами. Сам такой. Я про другое писал. Качественно дешево не бывает. Как ни крути. Сделаешь дорого - закидают помидорами. Это его бизнес. Нужно деньги зарабатывать. Ну не покупают. Что делать то? Сделать супергост за копейку ты полагаешь? чтобы очереди стояли? Ты же экономист великий

ЗЫ Да и не качественный он получается то по отзывам.

BadBlock
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1755 раз
Поблагодарили: 7513 раз
Связаться:

№ 1244 Сообщение BadBlock » 06 окт 2018 11:02

MoNk писал(а) ↑ 06 окт 2018 10:34:Сам такой. Я про другое писал. Качественно дешево не бывает. Как ни крути. Сделаешь дорого - закидают помидорами. Это его бизнес. Нужно деньги зарабатывать. Ну не покупают.
Поэтому невидимая рука рынка находит выход — я так и написал. =)

MoNk
Аватара пользователя
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 90 раз
Связаться:

№ 1245 Сообщение MoNk » 06 окт 2018 12:43

Это уж ему решать. Говно печь, или бабушкины плюшки

bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 832 раза
Поблагодарили: 940 раз

№ 1246 Сообщение bebe » 06 окт 2018 15:38

MoNk писал(а) ↑ 06 окт 2018 09:38:
bebe писал(а) ↑ 04 окт 2018 23:53:P.S. А "Саровский хлеб" таки хреновенький. Типа навашинского. Нормальный хлеб из предлагаемых в Сарове - это сормовский и темниковский. Сормовского, к счастью, навалом.
Бебе правильно все отметил. Такова реальность.
Не, не, не! Я только процитировал товарища babaykin'а, его пост полугодовой давности. Мне чужой славы не надо. :)
А так, я с Вами полностью согласен, невидимая рука рынка неизбежно заставит производителя от дорого и качественного продукта перейти на дешевый ширпотреб. Еще в городах миллионниках такое можно было бы реализовать, но не в провинциальном Сарове, увы.

Minek333
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

№ 1247 Сообщение Minek333 » 12 окт 2018 23:14

avk писал(а) ↑ 14 авг 2018 08:30:
Minek333 писал(а) ↑ 12 авг 2018 18:50:Сегодня в Берёзке купил завитушки с конфитюром и творогом,нет следов ни того ни другого,кто слопал? :(
Скорее всего Вам продали витушку с творогом, без конфитюра. Творог мы используем натуральный, не творожный продукт, а именно творог, а он на самом деле волшебным образом впитывается при выпечке в тесто :) Пробовали увеличить количество творога - эффект тот же.
Не первый раз"замужем" раньше не всё растворялось :appl:

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1248 Сообщение avk » 15 окт 2018 08:43

antontem писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:08:Саровский хлеб всегда печется после завтра!
Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:14:Тайна несвежести свежего хлеба раскрыта !
Диспетчер напечатал этикетки с неверной датой. Да, такое случается...А вы никогда не ошибаетесь?

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1249 Сообщение avk » 15 окт 2018 08:47

Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 сен 2018 17:14:Я вообще-то это подозревал, пробуя свежий, "сегодня испечённый хлеб",
но похожий почему-то на 3-х дневный.
Мы всех приглашали на экскурсию, чтобы можно было увидеть все своими глазами...Если бы Вы побывали у нас на производстве, то поняли бы, что хранить готовый и упакованный хлеб несколько дней нам просто физически негде...Нет у нас ни помещений для этого, ни оборудования. Если очень интересно можете зайти к нам в 5 утра и увидеть объем хлеба выпеченный за ночь, а потом загляните к 10...уверяю вас увидите только пустые контейнеры.

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1250 Сообщение avk » 15 окт 2018 08:48

Акварель писал(а) ↑ 05 окт 2018 23:59:Сливочное масло частично заменили маргарином.
вы не правы...мы не меняли рецептур и масло сливочное используем 82,5%

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1251 Сообщение avk » 15 окт 2018 09:00

bebe писал(а) ↑ 06 окт 2018 15:38:невидимая рука рынка неизбежно заставит производителя от дорого и качественного продукта перейти на дешевый ширпотреб.
Это нам пророчат с 2014 года...прям с самого нашего открытия...Что, мол, не выживите вы если не будете пичкать продукцию улучшителями и убыстрителями...
Но мы так до сих пор принципиально против этих улучшителей. И не будем их использовать...И качество хлеба, как тут верно заметили, напрямую зависит от сырья. Поэтому как только мы замечаем, что у поставщиков начинает хромать качество, ищем замену. И не переходим на дешевое сырье!!!

Хлеб - это вообще не продукт для получения высоких прибылей, так как рентабельность минимальная. А начали мы этот проект и продолжаем его только потому, что искренне считаем, что в Сарове должен быть свой хлеб.

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 2802 раза
Поблагодарили: 2017 раз

№ 1252 Сообщение Радиоспециалист » 15 окт 2018 11:47

avk писал(а) ↑ 15 окт 2018 08:43:Диспетчер напечатал этикетки с неверной датой. Да, такое случается
===============================================================================================================================
Случается. Но в торговле всегда, да и в вашем конкретном случае дата изготовления ошибочно почему-то маркируется в плюс, а не в минус :)
Так же, как и сдача в магазинах, которая всегда в пользу кассира. За крайне редким исключением. Удивительно, да ?
Но, тем не менее, это медицинский факт :)

Теперь о сути. Мне ваша хлебобулочная продукция по-прежнему нравится, и она для меня на первом месте в Сарове.
Но с небольшим примечанием - я категорически перестал приобретать её во всяких пятёрочках и пр.подобных точках.
Покупаю только или в булочной напротив "Дружбы", или в разных местах с ваших машин.
В этих местах товар всегда отличный. Я только про хлеб, торты и пирожные не ем.
Спасибо всему Вашему коллективу.

На легкое подтролливание и шутки юмора не обижайтесь :) В малых дозах это только на пользу, мобилизует.
Лучше следите за безответственными маркировщиками, одним махом сводящими на нет любые мероприятия по качеству продукции.

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 2802 раза
Поблагодарили: 2017 раз

№ 1253 Сообщение Радиоспециалист » 15 окт 2018 11:49

avk писал(а) ↑ 15 окт 2018 08:47:Если бы Вы побывали у нас на производстве, то поняли бы, что хранить готовый и упакованный хлеб несколько дней нам просто физически негде
=============================================
Бывал неоднократно. Подтверждаю, складов нет.

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1254 Сообщение avk » 15 окт 2018 12:50

Радиоспециалист писал(а) ↑ 15 окт 2018 11:47:Лучше следите за безответственными маркировщиками, одним махом сводящими на нет любые мероприятия по качеству продукции.
С сотрудником уже проведена разъяснительная работа.

avk
Поблагодарили: 51 раз

№ 1255 Сообщение avk » 15 окт 2018 12:51

Завтра всемирный день хлеба!!!

Традиционная АКЦИЯ для пенсионеров!!! Раздаем хлеб бесплатно!!!

AndreyKa
Поблагодарили: 7 раз
Связаться:

№ 1256 Сообщение AndreyKa » 15 окт 2018 13:24

avk, Скажите, пожалуйста, а пряники Ирэк, Вы продолжаете изготавливать?

ТА еще!
Аватара пользователя
Поблагодарили: 309 раз
Связаться:

№ 1257 Сообщение ТА еще! » 15 окт 2018 14:07

Так получается, что регулярно по утрам субботы, часов в 9-10, приобретаю в магазинах Спар серноруский кефир. И всегда (всегда!) он маркирован датой выпуска именно этой субботы. Каким образом на прилавок магазина попадает продукт, произведенный несколько часов назад? Продукцию в сети магазинов Спар возят с РЦ, а не каждый поставщик самостоятельно. Значит, этот кефир должен был за, максимум, 5 часов быть превезенным от производителя на РЦ, оказаться там учтенным, отгруженным и к 9 поставленным в Саров! Не логистика, а фантастика просто! :roll:
Так что СХ, с ошибающимися маркирующими, вовсе не породитель ноу-хау :)

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 2802 раза
Поблагодарили: 2017 раз

№ 1258 Сообщение Радиоспециалист » 15 окт 2018 14:14

ТА еще! писал(а) ↑ 15 окт 2018 14:07:серноруский кефир
===========================================
Всю голову изломал :) А что это за продукт ? :o

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 876 раз

№ 1259 Сообщение Manfred » 15 окт 2018 14:44

Радиоспециалист писал(а) ↑ 15 окт 2018 14:14:А что это за продукт ?
вероятно сернурский

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dimaria и 16 гостей