А вот Кавказский Дворик.
- Карапуз520
- Поблагодарили: 4 раза
Не видел ещё отзывов на новое кафе и решил написать сам. Итак вчера,4.10 решили вечером сходить в новое кафе- Кавказский Дворик. Впечатления от вечера остались двоякие. Но обо всём по порядку. Пришли вчетвером, я с беременной супругой и двое друзей.сначала нас не хотели сажать, демонстративно ставя таблички "Зарезервировано " на столы прямо на наших глазах. На выходе, поговорив с официанткой выяснилась причина этого. В этот день было несколько банкетов, все устали, и кухня может предложить меню в урезанном виде. И нам великодушно разрешили остаться. Несмотря на урезанное меню, предложенный выбор блюд нас более чем удовлетворил и утроил. Заказали попробовать всего по чуть-чуть. Холодные закуски : ничего особенного (баклажаны дубовые и пресные ), в пхали для появления вкуса пришлось добавить все специи со стола. На горячее брали хинкали, так вот они просто великолепны. Так же брали хачапури по аджарски и хачапури по имеритски. Первые были просто шикарны и такими как и должны быть хачапури, а вот со вторыми не повезло, вкус то вроде ничего, но беременной жене достался кусок с волосом, настроение начало падать. Тихо, спокойно подозвав официанта показали ей на тарелку. Она мило с улыбкой забрала её, и ушла в сторону кухни. Вернувшись буквально через минуту предложила на выбор в качестве извинения мороженое или десерт. Всё мило с шутками, на позитиве, настроение начало возвращаться к нормальному. Просим счёт. По пути спрашиваю их визитку. Официантка проговорилась, что у них визитки в виде скидочных карт на 10 процентов. Обрадовавшись я попросил 4, каждому за столом. Шуткой сказав, что буду вообще счастлив и доволен посещением данного заведения, и совсем забуду про маленький инцидент. Вернувшись буквально через пару минут, официантка передала нам слова администратора, что с нас в качестве извинения хватит и чизкейка, и карты мы не получим. Прекрасное отношение к клиенту ничего не скажешь . Настроение упало до нуля. Чизкейком ему уже не помочь. И знаете вот вроде и покушали неплохо, и чизкейк съели и всё прочее, а осадок остался, и ходить туда я больше не хочу, да и вам решил об этом рассказать.
Интересно, саровская сфера услуг научится когда-нибудь цивилизованному, современному, к умному подходу к обслуживанию клиента? Вот что стоило администратору дать эти несчастные бонусные карты? И какой отзыв с какими негативными последствиями он получил, зажопившись?
а меня напрягает ТС с одним постом.
- Карапуз520
- Поблагодарили: 4 раза
Пишу с телефона. Не придирайся. Старый аккаунт на рабочем компе. Пароли там же. Проще войти было через новый аккаунт и гугл, благо блок это сделал, чем восстановить пароли от старого. Обещаю отписаться в теме в понедельник со старого аккаунта
окКарапуз520 писал(а) ↑ 05 окт 2019 13:37: Обещаю отписаться в теме в понедельник со старого аккаунта
А что это значит? Что тс Пиз..т? Или что? Тут у некоторых тысячи. И вычеты одниX3 писал(а) ↑ 05 окт 2019 13:32: а меня напрягает ТС с одним постом.
Карапуз520 писал(а) ↑ 05 окт 2019 11:35: я с беременной супругой
К чему это постоянное упоминание беременности?Карапуз520 писал(а) ↑ 05 окт 2019 11:35: но беременной жене
А ну и да, был бы этот "отзыв" или был бы он в таком же ключе в случае получения скидочных карт?
А для чего выпрашивать скидочную карту, если там кусками с волосами кормят? А осадок от несбывшейся халявы остался? Пост о том, как хотелось " и рыбку съесть, и на )(уй сесть".
Ндя... тут не знаешь как от зарплаты до зарплаты дожить, а люди вон пхали да чизкейки едят. И вообще, от ваших хачапури у нас пучит хари.
Боюсь представить, что же надо было найти в тарелке, чтобы в качестве извинения администратор всё- таки достал трясущимися руками эту заветную визитку.Карапуз520 писал(а) ↑ 05 окт 2019 11:35: официантка передала нам слова администратора, что с нас в качестве извинения хватит и чизкейка, и карты мы не получим.
...их на ..уй послали, а они "настояли". В тарелки наплевали... Им понравилось. Начали скидки клянчить, не получилось...
Это каким надо быть ебанутым? Ни капли чувства собственного достоинства....
Ну а сейчас надо поплакаться!
Это каким надо быть ебанутым? Ни капли чувства собственного достоинства....
Ну а сейчас надо поплакаться!
Я вот всегда придя в такие заведения спрашиваю просто стакан воды. Если его приносят бесплатно это уже говорит о многом. Кафе где отказывают и предлагают купить какую-нибудь сраную бон-акву даже на чай не оставляю. и больше там не появляюсь.
Ну попался волос... с кем не бывает... за это получили компенсацию. Но зачем скидку-то ещё просить? Был бы постоянным клиентом, администратор сама бы скидку сделал или заказ был бы каким-то большим, а то поели не на много, на халяву получили пирожку, так ещё и скидку стали требовать...
Нда.
Судя по отзывам, именно такого сервиса саровский потребитель и заслуживает - в массе понятие качества обслуживания очевидно.
Жаль немногочисленных, знающих иные уровни
Судя по отзывам, именно такого сервиса саровский потребитель и заслуживает - в массе понятие качества обслуживания очевидно.
Жаль немногочисленных, знающих иные уровни
Девочки конечно лажают там конкретно, хотя видно, что стараются угодить. Странное ощущение: с одной стороны надо бы возмутиться, мол, "какого хрена?", а с другой - жалко и даже как-то неудобно возмущаться, когда видно, что человек старается )
Кухня.. чет, я честно не очень понял, надо повторить. Выпечка: хачапури, лаваши - отменные. Армянский коньяк неизвестной мне марки, кстати, тоже вполне хороший.
Короче, если идти туда без претензий на что-то околомишленовское, так сказать, с открытым настроением, то - можно )
Кухня.. чет, я честно не очень понял, надо повторить. Выпечка: хачапури, лаваши - отменные. Армянский коньяк неизвестной мне марки, кстати, тоже вполне хороший.
Короче, если идти туда без претензий на что-то околомишленовское, так сказать, с открытым настроением, то - можно )
№ 16: Pedro,
Нам тоже понравилось, и кухня, и девочки. И хачапури впечатлило, даже домой пару штук прихватили.Pedro писал(а) ↑ 10 окт 2019 10:41: Девочки конечно лажают там конкретно, хотя видно, что стараются угодить. Странное ощущение: с одной стороны надо бы возмутиться, мол, "какого хрена?", а с другой - жалко и даже как-то неудобно возмущаться, когда видно, что человек старается )
Кухня.. чет, я честно не очень понял, надо повторить. Выпечка: хачапури, лаваши - отменные. Армянский коньяк неизвестной мне марки, кстати, тоже вполне хороший.
Короче, если идти туда без претензий на что-то околомишленовское, так сказать, с открытым настроением, то - можно )
- Пойманый_маньяк
- Благодарил (а): 407 раз
- Поблагодарили: 695 раз
- Связаться:
Сами по себе услуги, в отрыве от цен, рассматривать бессмысленно.
Как пример - абсурдно ждать толпу официантов в забегаловке с сотней рублей за обед. Хоть ты дерись (с)
Что там с ценами-то?
Как пример - абсурдно ждать толпу официантов в забегаловке с сотней рублей за обед. Хоть ты дерись (с)
Что там с ценами-то?
Так же как и ресторан обсуждать в отрыве от визита в него бессмысленно )Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 10 окт 2019 11:09: Сами по себе услуги, в отрыве от цен, рассматривать бессмысленно
Цены.. да обычные цены, могу меню скинуть, если это не запрещено. Можно в их инстаграмме посмотреть.
Холодные закуски 200-300р, Салаты 250-350р, горячее 250-400р, мангальное 150-250/100гр, пиво ~100р
Средний чек наверное в р-не рубля/чел
Средний чек наверное в р-не рубля/чел
Ничего вы не понимаете в кавказской кухне. Это сюрприз от шефа.AntonE. писал(а) ↑ 06 окт 2019 14:33: Ну попался волос... с кем не бывает...
№ 15: ТА еще!, саровский потребитель может и не заслуживает, а вот поставщик услуг в принципе взлететь выше не может. Умение готовить и подавать, оно в голове должно быть, а не в прочих местах.
Как сказать. Отменные на Кавказе. Здесь они по определению отменными быть не могут. Вкусными, возможно.Pedro писал(а) ↑ 10 окт 2019 10:41: Выпечка: хачапури, лаваши - отменные.
по какому такому определению? ))Lector.G писал(а) ↑ 10 окт 2019 12:17: Здесь они по определению отменными быть не могут
№ 22: Lector.G,
Поставщик услуг не адронный коллайдер запустил, а точку общепита.
Поварскому мастерству учатся на профильных курсах, а уж принципы обслуживания клиентов - вообще история умственного уровня владельца и вышколенности персонала, не более
Поставщик услуг не адронный коллайдер запустил, а точку общепита.
Поварскому мастерству учатся на профильных курсах, а уж принципы обслуживания клиентов - вообще история умственного уровня владельца и вышколенности персонала, не более
№ 24: Pedro, по объективному) Разве может быть сравнение между приготовленным на Кавказе и здесь? Как минимум, даже на уровне ингредиентов и способа готовки близко никакого сравнения. Сомневаюсь, что все ингредиенты везут с Кавказа, вплоть до воды, муки и яиц, а для выпекания лавашей построен канонический тандыр. Именно поэтому отменной продукция быть не может. Имитация, подражание. Хоть и вкусно. Примерно импортонезависимый белорусский пармезан по сравнению с Parmigiano Reggiano уровня DOP.
№ 25: ТА еще!, тем не менее, от того, что в головах (я имею ввиду ценностные ориентиры работников) зависит практически все. Можно быть суперпрофессионалом, но если ты наплевательски относишься к своей работе и гостям, твой уровень конкурентоспособности будет ниже плинтуса. Это и есть репутация. Которая зарабатывается годами, а теряется в один миг.
№ 26: Lector.G, не думаю, что высокогорные куриные яйца чем-то сильно отличаются от равнинных. Я понимаю, если бы сравнивались условия приготовления, например на высоте 2К и здесь, но (!), хачапури (какое было оно не было) - не то блюдо, чтобы в нем улавливать тонкий вкус. Плюс еще то, что и на Кавказе их готовят по-разному даже в соседних кафе. Кстати сыры они возят именно оттуда. И тандыром они тоже где-то хвалились.
Здесь уместно баранину сравнивать, а не хлеб.
Здесь уместно баранину сравнивать, а не хлеб.
№ 28: Pedro, возможно не отличаются, но отличаются. ) И вода, и мука и прочее, а уж те более сыр, который для хачи разных исполнений тоже идет разный. Для сведения для настоящего лаваша используется мука крупного помола пшеницы особого сорта, у нас такой не продают. Я имею ввиду грузинский тандырный лаваш. За два года проживания в одной из республик Закавказья много чего перепробовал и научился чувствовать эти тонкости в блюдах.
Про баранину, купаты, хинкали, джигари и прочее мясо. Редко встретишь идеальное блюдо в нашей местности, это факт.
Про баранину, купаты, хинкали, джигари и прочее мясо. Редко встретишь идеальное блюдо в нашей местности, это факт.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей