От последних двух сказать, что мы офигели, это ничего не сказать!
У меня сын проживает и работает в г. Москва. Добирается из отчего дома, т. е. из Сарова как раз этой транспортной компанией. Уже 7 лет!!! Так сказать постоянно. Да, у них и раньше были проблемы - то автобус сломается, то зимой по словам водителя "снег в турбину набьется", то еще что то происходит. Но последние две - просто гвоздь программы!
В предпоследний раз, когда сын заказал поездку из Сарова в Москву, его почему то не внесли в список пассажиров!!! Да да, диспетчер забыла!!! Естественно не пришло и подтверждение в день отбытия. Когда позвонили и выяснили, что он не едет, мы конечно были крайне удивлены Хорошо было 1 место в автобусе, который отправлялся из Дивеева в Москву. Полетели туда. Все обошлось, до Москвы доехал
Позавчера был сделан заказ на пятницу (18.09.2019) из г. Балашиха в г. Саров. Посадка из этого города была не первая.
Вот только вчера водитель вообще не остановился, хотя смс с подтверждением брони пришло. Вчера трубку никто не брал, сегодня сказали что они вчера звонили, хотя за 7 лет пользования услугами тк "Попутчик" никогда и никто ни разу не звонил!!! Детский лепет и дебильная отговорка.
Мало того, во время выяснения причин девочка - диспетчер, отправила в понедельник к администратору и швырнула трубку! Больше трубку она не брала, а нужно было отменить обратную поездку. Пришлось звонить мне.
Ничего нового и внятного я не услышала, разговаривали со мной вызывающе. Лучшая оборона - это нападение, так что ли?
Удивляет подобное отношение к своим постоянным пассажирам! Такое ощущение, что у них настолько много клиентов, что их можно и нахрен послать!