Гастрономические эксперименты
Приступлю, пожалуй.
Дарю два рецепта из Южной Африки.
Рецепт №1
1. Берёте банан, чистите его.
2. Режете кружочками.
3. В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части сгущёнки к 1 части майонеза".
4. Вываливаете резаные бананы в миску, перемешиваете.
5. Жрёте прям так и как гарнир к, внезапно, мясу или курице.
Совсем внезапно — это на самом деле вкусно, несмотря на то, что майонез в этой комбинации вызывает вполне уместную подозрительность.
Не бойтесь, всё ништяк.
Рецепт №2
1. Варите картофель в мундире, охлаждаете (финально в холодильнике).
2. Режете кубиками.
3. В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части майонеза к 1 части сгущёнки" (получается, наоборот во сравнению с предыдущим рецептом — то есть на сей раз майонеза больше).
4. Вываливаете картофель в миску, перемешиваете.
5. Жрёте как гарнир к, внезапно, мясу или курице.
Это тоже вполне прокатывает: несмотря на то, что кажется сгущёнка и картофель это какая-то жесть — ни фига, всё нормально.
Дарю два рецепта из Южной Африки.
Рецепт №1
1. Берёте банан, чистите его.
2. Режете кружочками.
3. В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части сгущёнки к 1 части майонеза".
4. Вываливаете резаные бананы в миску, перемешиваете.
5. Жрёте прям так и как гарнир к, внезапно, мясу или курице.
Совсем внезапно — это на самом деле вкусно, несмотря на то, что майонез в этой комбинации вызывает вполне уместную подозрительность.
Не бойтесь, всё ништяк.
Рецепт №2
1. Варите картофель в мундире, охлаждаете (финально в холодильнике).
2. Режете кубиками.
3. В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части майонеза к 1 части сгущёнки" (получается, наоборот во сравнению с предыдущим рецептом — то есть на сей раз майонеза больше).
4. Вываливаете картофель в миску, перемешиваете.
5. Жрёте как гарнир к, внезапно, мясу или курице.
Это тоже вполне прокатывает: несмотря на то, что кажется сгущёнка и картофель это какая-то жесть — ни фига, всё нормально.
Так и соленые огурцы с медом тоже норм Или вот печенье "Юбилейное" со свежим ржаным хлебом и запивать молоком. Мой любимый завтрак
не вижу в рецепте оговорку про аварийный запас туалетной бумаги )BadBlock писал(а) ↑ 20 май 2021 10:44: В миску льёте сгущенку и майонез в пропорции "3-4 части сгущёнки к 1 части майонеза"
№ 3: SysOp,
А ты попробуй.
№ 4: Pedro,
Всё нормально. )
А ты попробуй.
№ 4: Pedro,
Всё нормально. )
№ 5: BadBlock,
Бананы терпеть не могу, да и сладкое нельзя
Бананы терпеть не могу, да и сладкое нельзя
Не понял, в этом рецепте предлагается жрать картофель вместе с чеху... мундиром ?BadBlock писал(а) ↑ 20 май 2021 10:44:Рецепт №2
- Не равнодушный
- Благодарил (а): 118 раз
- Поблагодарили: 105 раз
Едут в поезде негр и хохол. Негр достает банан, чистит, откусывает и выкидывает в окно.
Хохол: "Что Вы делаете".
Негр: "Терпеть не могу соленые бананы.".
Хохол: "Что Вы делаете".
Негр: "Терпеть не могу соленые бананы.".
С фига? Не, ну я не могу запретить, конечно.Slavka писал(а) ↑ 20 май 2021 17:22: Не понял, в этом рецепте предлагается жрать картофель вместе с чеху... мундиром ?
- Bender Rodriguez
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 118 раз
Таки считаю рецепт неполноценным.
Хотелось бы пропорции не на глаз. Сколько готовой продукции в граммах?
Ну, то есть на пол кило очищенных бананов нужно 50 вроде мл мазика и 150 сгущёнки?
Мешать как? До состояния пюре или же до тех пор пока соус всё не пропитает и т.д.
Очень мало данных, и при несоблюдении пропорций таки может получиться не тот результат, который был задуман.
Хотелось бы пропорции не на глаз. Сколько готовой продукции в граммах?
Ну, то есть на пол кило очищенных бананов нужно 50 вроде мл мазика и 150 сгущёнки?
Мешать как? До состояния пюре или же до тех пор пока соус всё не пропитает и т.д.
Очень мало данных, и при несоблюдении пропорций таки может получиться не тот результат, который был задуман.
№ 11: Bender Rodriguez,
)) Примерно как салат майонезом заправляешь, так же и бананы заправляй смесью этой. Может, даже побольше. В пюре мешать не нужно.
)) Примерно как салат майонезом заправляешь, так же и бананы заправляй смесью этой. Может, даже побольше. В пюре мешать не нужно.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это xуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1) Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!
Бывает такая xуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1) Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!
Бывает такая xуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Вчера под шпикачки на шампурах сделал эту хрень, зашло у всех. Понравилось и старым, и малым. Вкус необычный, но приятный.BadBlock писал(а) ↑ 21 май 2021 09:06: )) Примерно как салат майонезом заправляешь, так же и бананы заправляй смесью этой. Может, даже побольше. В пюре мешать не нужно.
ИЗЫСКАННАЯ ХУКНЯ
Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАННОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.
Делается до охуения просто:
1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТЬСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАННЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в большом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместо маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настоявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.
Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАННОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.
Делается до охуения просто:
1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТЬСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАННЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в большом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместо маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настоявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.
Показать
ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КОТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!
Вот!GGosha писал(а) ↑ 21 май 2021 09:37: Вчера под шпикачки на шампурах сделал эту хрень, зашло у всех. Понравилось и старым, и малым. Вкус необычный, но приятный.
Народ, вступайте тоже в секту.
№ 13: IQ29, № 15: IQ29,
ДРАНИКИ АНТИПИДРИЛЬСКИЕ
Даю РЕЦЕПТ, ебана, о том как настоящий МУЖИК может облагородить самое защеканское пидрильско-вигитирияньское блюдэ:
1) Покупаем в магазе куринные сиськи. Так же запасаемся ЛУЧКОМ, КАРТОХОЙ, СПЕЦИЯМИ и подсолнушным маслом (как раз еб бутылка должна была закончиться).
2) При помощи БАБЫ трем картошку на мелкой терке. Потом БАБУ шлем с кухни нахуй. Пусть там носки СТИРАЕТ или еще короче ЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО.
3) Достаем БАТИНУ еще мясорубку и хуярим на ней куринные сиськи, и лучка туда же блять, и все это нахуй перекручиваем в месиво. И в картошку блять ебашим, туда еще короче ЯЙЦО и пару ложек муки. И все это блять мешаем.
4) Кидаем лепешечки полученной масы в сковороду в раскаленное подсолнушное масло блять. Жарится быстро. Жрать горячим, но и холодным тоже пиздато, блять. БАБЕ не давать, она нахуй пусть тертую морковь жрет или отруби.
КАРОЧЕ, братюни, вот так вот можно любое блять БЛЮДО сделать ТЕСТЕСТЕРОНОВЫМ и НАЖОРИСТЫМ.
Есть СЕКРЕТ, кстати. Пиздатее всего драники жарить на СВИННОМ ЖИРУ.
Даю РЕЦЕПТ, ебана, о том как настоящий МУЖИК может облагородить самое защеканское пидрильско-вигитирияньское блюдэ:
1) Покупаем в магазе куринные сиськи. Так же запасаемся ЛУЧКОМ, КАРТОХОЙ, СПЕЦИЯМИ и подсолнушным маслом (как раз еб бутылка должна была закончиться).
2) При помощи БАБЫ трем картошку на мелкой терке. Потом БАБУ шлем с кухни нахуй. Пусть там носки СТИРАЕТ или еще короче ЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО.
3) Достаем БАТИНУ еще мясорубку и хуярим на ней куринные сиськи, и лучка туда же блять, и все это нахуй перекручиваем в месиво. И в картошку блять ебашим, туда еще короче ЯЙЦО и пару ложек муки. И все это блять мешаем.
4) Кидаем лепешечки полученной масы в сковороду в раскаленное подсолнушное масло блять. Жарится быстро. Жрать горячим, но и холодным тоже пиздато, блять. БАБЕ не давать, она нахуй пусть тертую морковь жрет или отруби.
КАРОЧЕ, братюни, вот так вот можно любое блять БЛЮДО сделать ТЕСТЕСТЕРОНОВЫМ и НАЖОРИСТЫМ.
Есть СЕКРЕТ, кстати. Пиздатее всего драники жарить на СВИННОМ ЖИРУ.
[занудо ON]BadBlock писал(а) ↑ 21 май 2021 01:29: С фига? Не, ну я не могу запретить, конечно.
Но ведь нигде в рецепте не сказано, что мундир надо снимать. Сказано чётко: 1. Варите картофель в мундире... 2. Режете... 4. Вываливаете... 5. Жрёте...
[занудо OFF]
№ 19: Slavka,
[тут анекдот про программера и шампунь]
[тут анекдот про программера и шампунь]
Чо ты выпендрюешься? С мундиром нажористее.Slavka писал(а) ↑ 21 май 2021 12:19: Но ведь нигде в рецепте не сказано, что мундир надо снимать.
Чото я не помню: ты на шашлыках картоху чистил, чоле? Ну, если от фольги тока...
Ел с немцами. Они молодой картофель употребляют только с кожицей, много полезного в ней, говорят. Сначала непривычно, а потом вроде и ничего.Slavka писал(а) ↑ 20 май 2021 17:22:Не понял, в этом рецепте предлагается жрать картофель вместе с чеху... мундиром ?BadBlock писал(а) ↑ 20 май 2021 10:44:Рецепт №2
- Не равнодушный
- Благодарил (а): 118 раз
- Поблагодарили: 105 раз
Немцы в пожрать толк знают.euggn писал(а) ↑ 21 май 2021 22:36: Ел с немцами. Они молодой картофель употребляют только с кожицей, много полезного в ней, говорят. Сначала непривычно, а потом вроде и ничего.
№ 20: BadBlock, Бгы-гы-гы
Не чистил не только от мундира, но и даже от фольги, ибо мну этой радости (КАРТОХИ) ваще не досталосьЗлец писал(а) ↑ 21 май 2021 18:25: Чото я не помню: ты на шашлыках картоху чистил, чоле? Ну, если от фольги тока...
В рецепте про молодой картофель ни одного слова нет...euggn писал(а) ↑ 21 май 2021 22:36: Ел с немцами. Они молодой картофель употребляют только с кожицей, много полезного в ней, говорят. Сначала непривычно, а потом вроде и ничего.
а меньше надо по телефону болтатьSlavka писал(а) ↑ 23 май 2021 02:10: мну этой радости (КАРТОХИ) ваще не досталось
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей