Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Cpt.Heidegger
Аватара пользователя
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 252 раза

№ 11730 Сообщение Cpt.Heidegger » 16 фев 2020 08:51

gora писал(а) ↑ 16 фев 2020 08:14: вот и соревнуются письками.
А, в плане эта система для закрытого города актуальна, а для большой земли нет? Это очень может быть, кстати.

Пойманый_маньяк
Аватара пользователя
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 788 раз
Связаться:

№ 11731 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 фев 2020 08:59

№ 11729: gora,

Да ладно тебе.
Это просто реклама.
Причем не мужчин...

Реклама определенного круга девушек
ТА еще! писал(а) ↑ 15 фев 2020 18:51: скажи мне с кем ты спишь, и я скажу кто ты


Реклама определенного диапазона мотоциклов /впрочем имхо Кэпу, как ответ, вполне позволительно, я повеселился/
Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 14 фев 2020 14:37: Покажите мне мотоциклы, на которых он ездит, и я скажу, как он себя оценивает.


Реклама кафе веганов
Shiv Cafe - Ты то, что ты ешь
https://ru-ru.facebook.com/shivcaferus/


Реклама Ролексов
Часы с мужским характером
Ну то-есть если носишь Ролекс - то стопудово не баба и не пацан, а нормальный серьезный и импозантный мужчина :)



И так далее, и так далее, и так далее...
Имя им легион...

gora
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 267 раз

№ 11732 Сообщение gora » 16 фев 2020 09:02

Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу?
- Тс-с-с, я сегодня с женой!
Метродотель спрашивает у Васи:
- Вася как всегда начнем с шампанского?
- Тс-с-с, я сегодня с женой!
По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает:
- А кто дернет последний шнурочек на бикини?! !
Весь зал дружно:
- Вася, Вася!!!
Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю...
Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит:
- Ну и стерву ты сегодня снял, Василий!


Apricot
Аватара пользователя
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 29 раз

№ 11734 Сообщение Apricot » 17 фев 2020 09:48

Думал тема ожила, молодые "нетакие" подъехали. А тут все та же с той же программой гастролирует

Изображение


Achmed
Аватара пользователя
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 77 раз

№ 11736 Сообщение Achmed » 18 фев 2020 12:57

Ну и в продолжение про атланта. Отличный разбор, просто отличный!

Олигарх-Изобретатель начинает разговор: как так получилось, что Медный Олигарх, талант и умница, разменивает свою жизнь на плейбойство? Тот усмехается, что потратил много сил, чтобы у всех складывалось именно такое впечатление. Но разве он похож на человека с комплексом неполноценности? И произносит длинную нравоучительную речугу на знакомую нам уже тему "То, что вы называете любовью - это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно". Вернее, развивает эту мысль дальше: что Это вовсе не смешно и неприлично, а очень даже возвышенно.
Мадам в этой речи поучает читателя, что по бабам ходят только люди с комплексом неполноценности. Мол, настоящие мужчины слишком себя уважают и любят, чтобы связываться с давалками - они, дескать, хотят только неприступных, а на шлюшек даже не смотрят. (Читатели-мужчины недоверчиво ухмыляются. Эх, мадам! Мужчину, чтоб Вы знали, когда речь заходит о сунь-вынь, интересует не неприступность, интеллект и прочие глупости из дамских романов, а сугубо внешние данные - и содержимое тайных папок на домашних компьютерах тому порукой. А ежели распалиться, то и внешние данные не так важны - когда пошла химическая реакция-то. И любящие мужчины не ходят налево из совсем других соображений, чем нежелание хорошеньких давалочек - просто есть у людей такие понятия как честь, совесть и верность; и любовь - это для них нечто гораздо большее, чем сунь-вынь, это ещё нежность и забота. А по поводу якобы комплекса неполноценности - это опять же полная чушь, мы знаем множество примеров великих людей, не страдавших никакими комплексами неполноценности, но вовсю донжуанивших - да взять того же Пушкина.) Далее мадам опять же яростно набрасывается на идею что любовь это самопожертвование (жалко дуру - значит, она никогда не любила и не знает, что это такое). В доказательство мадам опять вовсю подменяет любовь и "заниматься любовью". Дескать, заниматься любовью не ради удовольствия для себя-любимого невозможно - вот какое это священно-эгоистическое занятие, и никакие иные мотивы секса невозможны - а значит, и любить возможно только под себя. ("Да ну?" - снова удивлён читатель. - "Так стало быть, так-таки и невозможно? А ради карьеры, ради денег как же? А когда у тебя болит голова, но хочется сделать приятное любимой?" Тому кто не любил по-настоящему, трудно понять, что любовь это не "дай", а "возьми". И трудно понять, что любящий жизнь готов отдать за любимого - какой уж тут, в жоппу, эгоизм.)

Олигарх-Изобретатель-Ниибацца-Сплава просветлённо хлопает себя по лбу: "Я понял! Секс - это так же возвышенно, как делать деньги! То-то мне со всех сторон Плохие Люди шипят, что жадность и похоть нехорошо - но теперь-то я знаю, как оно на самом деле!" А Медный Олигарх ему: "Во-о-от, а Вы меня плейбоем называете." Да он на этих дамочек, которые вокруг него толпами вьются, и не смотрит, не то что спать с ними. Им он нужен для светского престижа. А они ему нужны только для конспирации, чтобы сохранять маскировку под плейбоя, а так он ни с одной не спал - потому что в жизни не любил никого, кроме одной женщины, и сейчас ее любит, и всегда будет любить.

(Читательницы утирают слёзы над таким сентиментальным поворотом, а читатели дружно делают рукалицо - ну не идиот ли?! Ты чего, дурачок, бабу-то свою одну оставил, ничего ей толком не объяснив? А кто поехиднее - те ещё и хихикают, представив, каким это образом Медный Олигарх удовлетворяет физиологические потребности организма на протяжении уже многих лет - и как это соотносится с теорией мадам о счастье секса.)

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Дима_, Ramzai и 6 гостей