Олег Тактаров о коронавирусе, помощи США и жопе

3 апреля 2020 г.  13:07  |   Затоновости

Материал sport24.ru. Интервью целиком:
sport24.ru/news/mma/2020-04-02-koronavirus-posledniy-novosti-koronavirus-v-ssha-taktarov---o-khabibe-koronaviruse-i-trampe

— Как вы смотрите на то, что Россия сейчас гуманитарно помогает США?
— Я не понимаю, для чего это делается. Нам-то сейчас никто не поможет. Я знаю, что китайцы американцам напрямую ничего не поставляют, а американцы сами ничего не производят. Может быть, Китай продает России, а мы все это перепродаем в Америку? Я не знаю, что происходит, но факт в том, что это очень странная помощь, потому что у нас у самих скоро будет жопа.

— Как вам высказывание Трампа, когда он сказал, что помощь от России — это мило с их стороны?
— Я просто знаю, кто такой Дональд Трамп, я находился в США 20 лет и слышал слухи о том, как он жил эти 20 лет. Естественно, это как когда в Москве или в Сарове какой-нибудь мажор есть. Люди же знают, кто, где, что нюхает и где спит, как себя ведет. Все было известно. Роберт Де Ниро, который типичный нью-йоркер, Трампа на дух не переваривает.

— Почему?
— Потому что он жил с ним бок о бок, он знает, что это за личность. Можно в прессе найти высказывание самого Роберта Де Ниро, который высказывается про сегодняшнего президента США.

— Как вы смотрите на закон о праве правительства ввести режим ЧС, который ввел Путин?
— Я считаю, что исходя из того, что я узнал, то это будет более чем актуально. Я даже не думаю о том, что Путин может преследовать свои личные политические цели. Поэтому, узнав многое из США, я считаю, что это решение может быть для того, чтобы спасти большое население людей в стране от поголовного заболевания. После общения с простой американской медсестрой у меня полностью поменялось представление о том, что реально происходит.

— Вы говорили, что коронавирус придуман.
— Я все еще уверен, что коронавирус — это искусственный ход, я просто уверен в этом. Была, может, мысль, что я сейчас так сделаю, тут я сейчас заработаю, тут мы сделаем вот так. Возможно, это было в паре с кем-то, но это все вышло из-под контроля — это однозначно. Есть только Бог, который контролирует нас. А все остальные — это во многом тупые идиоты, которые про себя думают, что могут судьбами вершить, что есть мировое правительство, бред. На самом деле, никто ничего не способен. Мы ничем друг от друга не отличаемся, кто-то имеет больше денег, кто-то меньше, у кого-то больше власти, а у кого-то меньше. Все вышло из-под контроля, это однозначно.

91252383_793138017763139_6205097195801779237_n.jpg

6 Поделиться: